• 5 января 2020, 23:03
  • 10948

Швейцарский новогодний салат с грушей

Рецепт: Швейцарский новогодний салат с грушей

Настоящий зимний салат! Сытный из-за наличия мясных деликатесов, сочный и хрустящий из-за огурчиков, а груша добавляет пикантности и свежести. Очень вкусный!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Швейцарский новогодний салат с грушей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069.5 ккал
белки
51.5 г
жиры
84.8 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Швейцарский новогодний салат с грушей»:

  • Подготовить необходимые продукты. Свежих и маринованных огурцов должно быть прмерно одинаково. Я взяла половину свежего длинноплодного огурца и три маленьких маринованных ТМ ЕКО.
    Из мясных продуктов можно добавить хороший сервелат.

  • Приготовить заправку для салата из майонеза, сока лимона и измельченных листиков тархуна. Перемешать и оставить настояться.

  • Нарезать соломкой мясные продукты, свежий огурец, маринованные огурчики ТМ ЕКО.

  • Грушу помыть, разрезать на четыре части, вырезать середину с семенами. Нарезать соломкой.
    Соединить всю нарезку вместе. Аккуратно смешать с заправкой.
    При желании можно поперчить. Солить не нужно, там и так соленостей достаточно.

  • Салат готов! Угощайтесь.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Швейцарский новогодний салат с грушей
Рецепт: Швейцарский новогодний салат с грушей

Настоящий зимний салат! Сытный из-за наличия мясных деликатесов, сочный и хрустящий из-за огурчиков, а груша добавляет пикантности и свежести. Очень вкусный!

Ингредиенты для «Швейцарский новогодний салат с грушей»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Отлично!!!! Новенький, оригинальный, вкус груши в салате очень любим!!!! Благодарю!!!!!
Реально вкусный салат, уже 4 года на моем новогоднем столе, но если нет тархуна - лучше не готовить, а поискать травку
Согласна с Вами на счет тархуна. С ним очень пикантно получается.
по ингредиентам думаю салат неплох. смущает громкое название.. в каком кантоне Швейцарии делают такой майонезный салат?
Если вам интересно, то поищите на щвейцарских кулинарных сайтах.
приходилось бывать в Швейцарии, но такого салата не встречал, как впрочем и в Корее, морковь по-корейски
Отличный салатик!
Грушу наверно лучше выбирать не сладкую, а с более нейтральным вкусом?
Совсем сладкую, конечно, не надо, но и пресная вкуса никакого не даст. Берите такую, чтоб чувствовалось, что это груша.
Вкусный салатик ! имеются все продукты в наличии для приготовления ( только мясная продукция по личным предпочтениям( куино- индюшиная)
Спасибо! С мясными продуктами, думаю, можно поэкспериментировать.
пикантный салатик
Спасибо!
Очень благородно выглядит в пиалке Балык, надеюсь, не рыбный? А то я несколько раз перечитала)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки