• 9 января 2020, 8:27
  • 2697

Булочки с двумя видами начинки

Рецепт: Булочки с двумя видами начинки

Вкусные дрожжевые булочки с двумя видами начинки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с двумя видами начинки»:

Тесто

Сладкая начинка

Творожная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3697.4 ккал
белки
95.7 г
жиры
135.7 г
углеводы
529.3 г
Порции
ккал
217.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
8 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
271.9 ккал
белки
7 г
жиры
10 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Булочки с двумя видами начинки»:

1. Готовим тесто. Я готовила тесто в хлебопечке. В ёмкость от хлебопечки добавляем сначала растопленное сливочное масло, яйца ( 1 яйцо оставьте для смазки булочек), соль, сахар, молоко, а затем муку и дрожжи ставим на режим "дрожжевое тесто на 1 час."
2. Для приготовления начинки клюкву и сахар измельчите в блендере и добавьте 1 ст. л. крахмала перемешайте.
3. Творожный сыр я использовала с зеленью.
4. Когда тесто подойдет возьмите половину теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной начинкой. Заверните один край на треть и сверху - второй.
5. Прижмите тесто при помощи скалки и разрежьте тесто на полоски толщиной примерно 2 - 3 см. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.
6. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яйцом и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. в зависимости от духовки.
7. Булочки с творожной начинкой готовятся также как и с клюквой. Теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте творожной начинкой. Прижмите тесто при помощи скалки и разрежьте тесто на полоски толщиной примерно 2 - 3 см. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яйцом по желанию можно посыпать паприкой и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. в зависимости от духовки.
Готовые булочки переложите на блюдо и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с двумя видами начинки
Рецепт: Булочки с двумя видами начинки

Вкусные дрожжевые булочки с двумя видами начинки.

Ингредиенты для «Булочки с двумя видами начинки»:

Комментарии и отзывы

Ммммм, аромааааатные
Спасибо
Красивые какие, очень аппетитные булочки!
Спасибо большое!
Очень аппетитные булочки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки