• 12 января 2020, 10:04
  • 2049

Творожно-мясные котлеты

Рецепт: Творожно-мясные котлеты

Эти котлетки понравятся и взрослым и детям)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Творожно-мясные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563.5 ккал
белки
83.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
12.1 г
Порции
ккал
140.9 ккал
белки
20.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Творожно-мясные котлеты»:

  • Измельчаем грудку и лук.

  • Добавляем творог и зелень.

  • Солим и перчим по вкусу.

  • Формируем котлетки, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

  • Подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Спасибо КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300 за помощь в приготовлении, за минуту всё измельчил




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-мясные котлеты
Рецепт: Творожно-мясные котлеты

Эти котлетки понравятся и взрослым и детям)

Ингредиенты для «Творожно-мясные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Можно вопрос, зачем в котлетах творог, перевод денег, куриный фарш и так жидкий, добавляю овсяные хлопья, фарш постоит хлопья лишнию влагу забирают, также и с рыбным фаршем делаю
Спасибо! это очень необыцхно, сама бы не додумалась.Обязательно попробую!
Вкусны и полезные котлетки!
Благодарю!
Спасибо
Полезные котлетки, забрала
Спасибо! Рада если рецепт пригодится!
Сейчас творог какой???... Может с заменителем? У меня как-то сырники также расползались. А, в куриные котлеты я тоже всегда добавляю творог или сыр ( брынзу или сулугуни). Рецепт, супер! Спасибо.
Спасибо! Сейчас действительно многое зависит от качества продукта и если мы по одному рецепту сделаем на разных продуктах, результат может быть разный
очень вкусно!
Спасибо!
Прекрасные котлетки
Спасибо!
ох и "плывут" эти котлетки, творога надо совсем немного)
снимала со сковородки не котлеты,а мясной блин( может это только у меня не получилось)
По моему рецепту делали? Может от творога зависит? У меня прям как положила такие и сняла
делала по похожему и даже с яйцами)
Ну с яйцом будет изначально жиже, попробуйте по этому рецепту, мне понравились
Очень аппетитные, воздушные котлеты
Спасибо
Елена, котлетки смотрятся очень аппетитно!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки