• 14 января 2020, 21:05
  • 1102

Салат из сельди

Рецепт: Салат из сельди

Этот салат специально для тех кто не любит сочетание селёдки со свеклой. Салатик очень вкусный, из простых продуктов, достойная замена "Шубы".

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из сельди»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2975.7 ккал
белки
109.87 г
жиры
245.19 г
углеводы
79.03 г
100 г блюда
ккал
206.65 ккал
белки
7.63 г
жиры
17.03 г
углеводы
5.49 г


Рецепт «Салат из сельди»:

Картофель и морковь отварить и натереть на тёрке. Селёдку очистить, отделить от косточек и измельчить.
Уложить в форму слоями:
первый слой половина картофеля, смазать майонезом
второй слой селёдка
третий слой опять картофель
четвертый слой морковь, смазать майонезом
пятый слой солёные огурцы, выложить сверху кольцами.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из сельди
Описание: Этот салат специально для тех кто не любит сочетание селёдки со свеклой. Салатик очень вкусный, из простых продуктов, достойная замена "Шубы".


Комментарии и отзывы

Оригинальный рецепт
Инна, это то о чем я говорила в обсуждении предложений по сайту. Вот стоит ли оставлять этот рецепт на сайте, если уже есть идентичные:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/162365/

https://www.povarenok.ru/recipes/show/162526/

Ладно, этих два. А бывает же ДВАДЦАТЬ!!
Тоня, в салатах по ссылкам присутствует репчатый лук (в одном замаринован в уксусе, в другом не замаринован), в данном салате его нет.
Салат похож, но не повтор
Извини за занудство, но мы, модераторы, все занудные
Лена, ну хорошо. Дело не в занудстве, у тебя свой взгляд, взгляд модератора с опытом. У вас свои нюансы восприятия рецепта.

Для меня это один рецепт. Лук я могу положить, могу не положить. Могу заменить на зелёный лук. Это кардинально не изменит сути рецепта. Это не основной ингредиент. Единственно, с чем соглашусь - маринованный лук, это отличие, пожалуй.
Ответ для elenita
Я иногда в своих рецептах пишу - "такой-то ингредиент" можете добавлять или не добавлять, дело вкуса. Но получается, что я могу опубликовать два рецепта? Один будет с луком, другой без лука? И это типа будет два разных рецепта????????
Да, это будут 2 разных рецепта.
Подумай сама: у кого-то в семье категорически не едят лук (может, аллергия или фобия, или на завтрак перед работой лук не надо есть). И человек будет искать по ингредиентам рецепт, поставив в число нежелательных лук. Увидит он твой салат, если в списке ингр-в вписан лук? Конечно, нет. Хотя, возможно, салат именно твой будет идеален для него, только вариант без лука.
Так что в идеале публикуй оба варианта рецепта.
Найдутся желающие сказать что "одно и то же, только с луком"? Ну, всем не угодишь.
Для меня это один рецепт
Это личное восприятие (и не только твоё, многие думают так же). Ты имеешь право на выражение своего мнения, поставив минус рецепту или написав своё мнение в обсуждении.
Нуууу... Я совсем тогда запуталась что будет повтором, а что нет.
Тоня, вот и я пыталась в подобной ситуации , но мне объяснили что разные.
Тогда любой рецерт можно публиковать сто раз. С луком/без лука, с черным перцем/с белым перцем, добавить укроп/добавить петрушку, соленый огурец заменить на маринованный.... Во сколько.
А ещё есть порей и шнит лук. Тоня, пусть будет много-много разного и вкусного. На этот рецепт я лично и не обращу внимание , а кому то он по душе.
Люда, пусть будет много. Но как потом найти нужное?
Согласна, неудобно.
Ответ для sibir77
Вы это серьезно? на сайте столько повторов одних и тех же рецептов, и даже не по 20, а то и 40-50 штук, что просто нет слов. Просто выложил Поварёнок новичок, вот и всё. Если бы это был рецепт поваренка с "именем" все бы хвалили наперебой вот и всё. Хороший салат, ничуть не хуже многих других.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки