• 22 января 2020, 9:43
  • 6910

Свёкла по-корейски

Рецепт: Свёкла по-корейски

Свекла получается в меру острая и очень вкусная. Если вы любите поострее, можете добавить молотый перец чили.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
841.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
40.4 г
углеводы
106.2 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
14 г

Рецепт «Свёкла по-корейски»:

Свеклу натираем на терке для корейской моркови. Чеснок натираем на мелкой терке.
Добавляем специи. Вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 4 (я оставляла на ночь).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свёкла по-корейски
Рецепт: Свёкла по-корейски

Свекла получается в меру острая и очень вкусная. Если вы любите поострее, можете добавить молотый перец чили.

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Спасибо!
А масло раскаливать не надо, как для корейской моркови?
Я не раскаливала. Но можно и раскалить со специями.
Как я такое люблю!!!!😋😋😋
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки