• 9 февраля 2020, 7:42
  • 2402

Котлеты "Сливочные пальчики"

Рецепт: Котлеты "Сливочные пальчики"

Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: - "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868 ккал
белки
10.1 г
жиры
132.3 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
186.8 ккал
белки
1 г
жиры
13.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
212.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
15 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Готовим фарш:
- Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка мелкая).
- К фаршу добавляем паприку, хмели - сунели, соль, перец и перемешиваем.
- Бамбуковую циновку ( для приготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски - пальчики. Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
- Обжариваем колбаски - пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
- К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
- Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
Колбаски готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Сливочные пальчики"
Рецепт: Котлеты "Сливочные пальчики"

Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: - "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!

Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сливки отсеклись - это не хорошо. А котлеты симпатичные, только возни много.
Спасибо. Чтобы накормить детей приходиться повозиться
Блюдо само по себе хорошее, только томатная паста здесь лишняя, она свернула сливки в хлопья. Закусить соус можно мукой.
Спасибо следующий раз сделаю с мукой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки