• 9 февраля 2020, 9:40
  • 3639

Свинина с яблоками

Рецепт: Свинина с яблоками

Очень нежное и сочное мясо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4841.2 ккал
белки
291.6 г
жиры
394.5 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
224.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина с яблоками»:

Яблоки нарезаем на дольки.
На мясе делаем надрезы, не прорезая до конца.
Смазываем горчицей, солим, перчим и кладем дольки яблок.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и оставляем мариноваться на несколько часов.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с яблоками
Рецепт: Свинина с яблоками

Очень нежное и сочное мясо!

Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:

Фотографии «Свинина с яблоками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо вам за вкусный рецепт! Мясо действительно получается сочным и нежным, правда делала в рукаве и с обычной горчицей. Яблоки к мясу - это вообще отдельная песня: оно и выглядит красиво, и приобретает тонкий, чуть экзотический вкус
Рада что Вам рецепт понравился !
Делала в режиме гриль в микроволновке. Получилось здорово!
Отличное мясо Спасибо за фото!
Очень вкусно и с ароматом! Выглядит эстетично и быстро готовится! Всем понравилось а сыночек попросил ещё приготовить! Спасибо вам!
На здоровье! Мне очень приятно, что Вам и Вашим близким рецепт пришёлся по вкусу! И спасибо, что поделились результатом
Красота!
Спасибо!!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Очень понравилось, что яблочные дольки сохранили свою форму, это так украшает готовое блюдо. Яблоки покислее лучше?
Да, яблоки лучше брать покислее и поплотнее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки