• 17 февраля 2020, 15:41
  • 2997

Три вида омлета

Рецепт: Три вида омлета

Три вида омлета - с яблоком, овощами и мясом в лаваше. Для тех, кто любит сладкое - омлет с яблоком и ягодами. Для тех, кто любит свежий и полезный завтрак - омлет с овощами в духовке, а тем, кому хочется сытного завтрака - омлет с мясом в лаваше.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Три вида омлета»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3704.1 ккал
белки
168 г
жиры
97 г
углеводы
562.7 г
Порции
ккал
740.8 ккал
белки
33.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
112.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
8 г
жиры
4.6 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Три вида омлета»:

  • Для начала займемся приготовлением омлета с овощами. Разобьем одно яйцо в стеклянный стакан, затем натрем 40гр сыра и добавим в стакан, перемешаем, добавим специи и соль по вкусу. Затем половину помидора и болгарского перца нарезаем кубиками и добавляем в стакан к остальным продуктам. Все перемешать еще раз, немного утрамбовать вилкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов приблизительно на 20 минут. Сверху можно украсить зеленью и оставшимися кусочками овощей.

  • Теперь займемся приготовлением омлета с мясом в лаваше. Все продукты необходимо подготовить для сборки. Сыр натереть на овощной терке, мясо с помидорами нарезать на небольшие по толщине кусочки, яйца в количестве 3 шт. разбить в отдельную посуду и слегка взбить с солью вилкой.

  • На разогретую сковородку выкладываем масло сливочное, затем выливаем половину яиц и укладываем первый лаваш, на него выкладываем несколько кусков ветчины и сыра, накрываем лавашом. Теперь на него выкладываем помидоры и посыпаем сыром, вновь накрывая лавашом. Последний слой также выкладывается ветчиной и сыром и накрывается оставшимся лавашом, на который выливается оставшиеся яйца. Обжаривать лучше под крышкой по 5 минуты с обеих сторон. Удобнее будет переворачивать с помощью тарелки.

  • И напоследок остался омлет с яблоком. Готовится он очень быстро. Нам понадобится кухонный комбайн или погружной блендер. В чашу разбить одной яйцо и добавить к нему порезанное на небольшие кубики яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семян.
    На разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом, выкладываем омлет и обжариваем, равномерное перемешивая лопаткой. Когда омлет станет более рассыпчатым, можно снимать с огня и украшать любимыми ягодками. Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Три вида омлета
Рецепт: Три вида омлета

Три вида омлета - с яблоком, овощами и мясом в лаваше. Для тех, кто любит сладкое - омлет с яблоком и ягодами. Для тех, кто любит свежий и полезный завтрак - омлет с овощами в духовке, а тем, кому хочется сытного завтрака - омлет с мясом в лаваше.

Ингредиенты для «Три вида омлета»:

Фотографии «Три вида омлета» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошие и быстрые завтраки. Сладкий омлет очень понравился.
НЕопрятное и неаккуратное видео!
Название рецепта отредактировано модератором согласно правилу сайта: не более 6 слов в названиях. Спасибо за понимание.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки