Главная > Рецепты версия для печати
| « Морковные блины на молоке | Котлеты с бобовыми "Конопушечки" » |
Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе
Описание: Еще одно простое и вкусное блюдо к обеду и ужину. Готовится просто и больших временных затрат не потребует. Готовим крылышки...
Время приготовления:
Ингредиенты для "Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе":
- Крылья куриные — 2000 г
- Ананас (консервированные ананасы ТМ "Фрау Марта") — 1 бан.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Пряности (Смесь прованских трав) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Цедра мандарина (без горки) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (Если вы готовите это блюдо для детей, этот ингредиент следует исключить или добавить минимальное количество)
Рецепт "Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе":
|
У куриных крыльев отрезать верхнюю чать крыла. В дальнейшем из них можно приготовить бульон. |
|
Через чесночный пресс пропустить чеснок (3 зуб.), чесночную кашицу добавить в миску с куриными крылышками. |
|
В миску с крыльями добавить пробитую пряную смесь. |
|
Далее добавить паприку (1 ч. ложка) и 2 ст. ложки растительного масла. |
|
Блюдо готово. |
|
К крылышккам можно подать любой гарнир: овощи, отварной рис и т. д. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: