Версия для печати
  • 10 марта 2020, 16:54
  • 1415

Брускетт из солодового хлеба с икрой

Рецепт: Брускетт из солодового хлеба с икрой

Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1971.6 ккал
белки
68 г
жиры
14.1 г
углеводы
387.5 г
100 г блюда
ккал
134.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вот люди стараются, фотографируют процесс приготовления, выкладывают фото и описания, набирают намного больше баллов. А ведь надо всего то взять консервы от спонсора, положить их на жареный хлеб и.... вуаля..... Обидно за поварят и грустно, что такое есть на сайте....
Это рецепт? Еще и рецепт дня, спонсоры хорошо постарались, по мне так насмешка над кулинарами.
Можно отрезать колбасы, положить на хлеб и выкладывать видимо.
Почему брускеТТ??? Итальянское блюдо, всем известное,- брускеттА!
Очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook