• 25 февраля 2008, 12:46
  • 3909

Закуска "Веселые петушки"

Рецепт: Закуска "Веселые петушки"

Закуска - фаршированные печеночной массой яйца.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Веселые петушки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284.3 ккал
белки
42.2 г
жиры
120.1 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
21.1 г
жиры
60.1 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
338 ккал
белки
11.1 г
жиры
31.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Закуска "Веселые петушки"»:

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, измельчить их;

печень нарезать небольшими кусочками,
лук очистить и мелко нарезать.
Печень и лук соединить и обжарить на топленом масле до золотистого цвета лука, охладить и пропустить через мясорубку, добавить желтки. Массу перемешать, посолить по вкусу и взбить миксером до однородной массы.

Морковь сварить до готовности, охладить и очистить.

Половинки яиц нафаршировать печеночной массой.
Клюв и гребешки вырезать из вареной моркови, глазки нарисовать майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Веселые петушки"
Рецепт: Закуска "Веселые петушки"

Закуска - фаршированные печеночной массой яйца.

Ингредиенты для «Закуска "Веселые петушки"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки