Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 декабря 2020 года | inna_2107   #   
Замечательные булочки!

6 декабря 2020 года | акчуч   #    [+5]
Наконец-то я воспользовалась рецептом. За неимением достаточного количества молока делала половину нормы. Получилось 18 булочек. Уместились на одном противне и размер устроил. Муки ушло чуть больше. Ооооочень вкусный результат. Булочки такие нежные невесомые, в меру сладкие. Не удержалась и сразу съела две штуки. На другой день стали чуть плотнее, но все такие же вкусные! Пекла 25 минут при 180 градусах.

5 мая 2020 года | tb-2   #   
Очень вкусные булочки. Теперь наши любимые!!! И, я долго искала рецепт идеального теста . И... вот он!!! Теперь на основе этого теста я делаю пироги( только сахара кладу меньше) . Очень веусно

27 мая 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за добрые слова . У меня такая же ситуация была с дрожжевым тестом. Теперь пускаю его на любую выпечку, тесто не пресное получается. Я если честно сахар тоже всегда меньше добавляю, но написала как в оригинале.

5 мая 2020 года | tb-2   #   
Очень вкусные булочки. Теперь наши любимые!!! И, я долго искала рецепт идеального теста . И... вот он!!! Теперь на основе этого теста я делаю пироги( только сахара кладу меньше) . Очень веусно

27 апреля 2020 года | kameliya oz   #   
Много,много лет готовлю такое тесто, подвести могут только дрожжи, попадалась на такую неприятность несколько раз, пеку из такого теста все регулирую только сахар, и даже пеку пасхальные куличи! Тесто замечательное так что советую! Автору спасибо, что опубликовали!

27 мая 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
И вам спасибо большое . У меня раньше частенько тесто не поднималось, хотя все по рецепту делала. Оказалось, что дрожжи если вскрытые простояли недельки 2 а то и больше, они уже не действуют как положено...

9 апреля 2020 года | moalinka   #   
Отличные булочки. Варенье, чтобы не вытекало проварила с манкой. Очень понравились, такие румяные и мягкие. Спасибо за рецепт.

14 апреля 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за добрые слова )))

9 апреля 2020 года | Dianabanana   #   
Впервые в жизни по этому рецепту тесто не поднялось вообще! Только продукты перевела ! Не советую .

14 апреля 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. Советую смотреть на срок годность дрожжей. Если они открытые пролежали больше 10 дней, тесто не поднимется. Если дрожжи свежие, тесто поднимается. Желаю удачи с выпечкой)))

20 декабря 2020 года | inna_2107   #   
Ответ для Dianabanana
Когда вскрываете пачку с сухими дрожжами, то остаток нужно хранить в холодильнике.

17 марта 2020 года | wise1288   #   
Прекрасное тесто

17 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

17 марта 2020 года | iakunina s   #   

17 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо )))

16 марта 2020 года | goncharovaib   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Булочки получились вкусные. В муку добавила корицы. Джем положила яблочный и апельсиновый. Выпекала 35 минут.Булочки получились крупные. Тесто подходило довольно долго, поэтому в след. раз попробую живые дрожжи.

17 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Ооочень красиво и апптетитно получилось у вас ))) У вас румяные получились )) В оригинальном рецепте хозяйка запекала 15 мин у нее были едва светлые. Но я мне тоже нравятся более румяные, поэтому пеку 20-25 мин. Живые дрожжи тоже отлично подходят

15 марта 2020 года | galiyacht   #   
Спасибо за рецепт. Испекла булочки. Очень красивые и вкусные.
Ттесто делала из половины продуктов. Получился целый противень булочек.

17 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Да, у меня просто крупные, одной булкой наедались )) рада, что вам понравилось

15 марта 2020 года | kuznyetsova50   #   
Очень простой рецепт с прекрасным результатом. Спасибо большое автору.

17 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за добрые слова

15 марта 2020 года | kagena   #   
Рецепт забрал, попробую, отпишусь. Но... из такого количества муки 8 булочек?- это будут БУЛИЩИ!!! Я думаю, как минимум ещё на 2 поделить, лучше меньше, но больше... Всем хорошего дня!

15 марта 2020 года | alionka1972   #   
А в рецепте и написано: разделить на 12-15 частей

17 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Ответ для kagena
Нет, не 8, 12 - 15 таких булищ получается ))

14 марта 2020 года | Wera13   #   
Аппетитные булочки!!!

14 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое ))) Теперь это мои фирменные

13 марта 2020 года | Benga   #   
на фото очень аппетитные булочки!

14 марта 2020 года | Karimovi (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за доброе слово А булочки действительно вкусные ))

14 марта 2020 года | Benga   #   
Верю после поста обязательно попробую. Очень соблазнительные они








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты