• 14 декабря 2008, 20:15
  • 49587

Цветное капустное соцветие

Рецепт: Цветное капустное соцветие

Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ? Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Цветное капустное соцветие»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.5 ккал
белки
29.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
139.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Цветное капустное соцветие»:

  • Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.

  • Приготовим соус смешаем все составляющие,

  • и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту.

  • Смешать все составляющие для присыпки,

  • и покрыть этой смесью капусту,

  • Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина,

  • сверху полить оливковым маслом

  • и поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф,

  • на 45-60 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    С НОВЫМ ВКУСОМ!!! или годом!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветное капустное соцветие
Рецепт: Цветное капустное соцветие

Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ? Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол.

Ингредиенты для «Цветное капустное соцветие»:

Фотографии «Цветное капустное соцветие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, но в следующий раз дам постоять в соусе до запекания чуть подольше, чтобы специями пропиталась.
Очень интересно! Люблю цветную капусту, обязательно попробую!
Интересный рецепт. Так не делала, теперь обязательно попробую. ++++++
А как она внутри? Просаливается? Сейчас сезон капустный - попробую приготовить!
Ещё вопросик - что такое дижонская горчица?
попробую приготовить! спасибо
Действительно,капусту мы часто готовим,а вот так даже не слышала.Попробую и я приготовить.Спасибо.
Спасибо, забрала
Необыкновенно вкусно получилось, спасибо за рецепт
excellent(with fresh oregano)Thanks
А если с брокколи попробовать? Получится?
Всякую капусточку люблю!!! Спасибо!!! +++++++++++++
надо сделать!++
С наступающим!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ++++++++++
Очень ароматная должна быть!!!!+++++++
++++++++++
Так необычно И наверняка очень вкусно!
Интересный вариант!!++
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, идея интересная!
Обожаю цв.капусточку!Вкуснятинка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки