• 23 апреля 2020, 18:46
  • 2603

Творожная запеканка с брокколи

Рецепт: Творожная запеканка с брокколи

Творожная запеканка прекрасно сочетается со многими сладкими начинками: фруктами, ягодами, сахаром, поэтому в сочетании с брокколи запеканка может показаться немного необычной и специфической. На самом деле, вкус творожной запеканки с брокколи удивительный и должен обязательно вам понравится. Блюдо прекрасно сочетается с любым видом мяса

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожная запеканка с брокколи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.7 ккал
белки
132.4 г
жиры
42.5 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Творожная запеканка с брокколи»:

  • Взять брокколи и обрезать ножки.

  • Тщательно промыть.

  • Варить в подсоленной воде до готовности. Только не переварите, как только ножки станут мягкими сразу же вынимаем. Остудить и дать стечь воде.

  • Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.

  • У готовых брокколи обрезать ножки до самой головки.

  • Добавить брокколи в существующую смесь.

  • Тщательно перемешать.

  • Смазать форму маргарином и выложить смесь.

  • Поставить в духовку температура 200 градусов. Выпекать от 40 до 50 минут.

  • Достать вкусно как в тёплом виду так и холодном.
    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с брокколи
Рецепт: Творожная запеканка с брокколи

Творожная запеканка прекрасно сочетается со многими сладкими начинками: фруктами, ягодами, сахаром, поэтому в сочетании с брокколи запеканка может показаться немного необычной и специфической. На самом деле, вкус творожной запеканки с брокколи удивительный и должен обязательно вам понравится. Блюдо прекрасно сочетается с любым видом мяса

Ингредиенты для «Творожная запеканка с брокколи»:

Фотографии «Творожная запеканка с брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это - пища Богов! Но, сразу оговорюсь, творог, сыр и брокколи - одни из самых любимых мною продуктов питания, и, если бы у меня была такая возможность, они входили бы в мое каждодневное меню. Дорогой автор, спасибо Вам большое!
Я внесла свои корректировки. Во-первых, мне показалось недостаточно двух яиц, поэтому использовала три (категория - СО). Во-вторых, не очень хорошо я отношусь к брынзе, заменила ее на адыгейский сыр. В-третьих, в ближайшем к моему месту самоизоляции магазине не нашлось майорана, использовала итальянские травы и розмарин. В следующий раз розмарин заменю сушеным укропом.
Прикрепляю фото. Всегда извиняюсь за то, что они далеки от художественных (думаю, авторов рецептов это огорчает). Я - абсолютно не творческий человек. Но считаю, что фото необходимы в отзывах, поскольку на Поваренке, к сожалению, очень много рецептов блюд с восхваляющими отзывами от людей, которые их не пробовали. В результате, действительно вкусные и стОящие рецепты оказываются в хвосте рейтингов.
Огромное спасибо за отзыв. Я очень рад что вам понравился рецепт. А насчёт изменений я считаю что это дело личное. Как говорят на вкус и цвет.
Большое спасибо за вдохновение! Делаю точно также, но с кабачком. Даже мысли не возникало с брокколи приготовить. Обязательно сделаю!
Рад что хоть как-то помог.
Очень аппетитная запеканка!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки