Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


30 января | Светлана Че   #    [+4]
Приготовила с зеленым луком и яйцом. Мука Макфа – ушло 350 г. Тесто пластичное, легко лепится. Получилось 6 пирожков. В следующий раз сделаю их размером поменьше в 2 раза.

27 августа 2020 года | Tata0330   #    [+4]
У меня с разными начинками.Спасибо за интересную формовку.

31 августа 2020 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

4 августа 2020 года | Люда-Людмила   #    [+4]
Танечка, спасибо за такой замечательный рецепт! Пирожки вкусные, красивая формовка, пекла уже три раза, только начинки меняла, и всегда было очень вкусно!

6 августа 2020 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

11 июля 2020 года | Colin1983   #    [+4]
Опробовала, вкусно👍😋. Но начинки по рецепту оказалось маловато🙁. Хорошо дома есть конфитюр!☝️

12 июля 2020 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

18 июня 2020 года | galaofis45   #   

18 июня 2020 года | tizab   #    [+4]
Вкусные хрустящие пирожки) Грибов не оказалось, с курицей и пассерованным луком вышло вкусно. Спасибо, что поделились рецептом.

23 июня 2020 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

15 июня 2020 года | Итальянка   #    [+4]
Приветствую автора рецептра и всех поварят!
Рецепт отличный! Тесто удобное в работе, формовка интересная, результат прекрасный! вместо свежих шампиньонов у меня была засороженая смесь грибов, добавляла на глаз и начинку я пробила роботом, так мне было удобней с ней работать, все, больше никаких изменений не вносила. Делала сразу двойную порцию, так как несла в офис, разлетелись вмиг и Ваш рецепт ушел гулять в народ (в итальянский народ). Спасибо!

18 июня 2020 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

10 июня 2020 года | tfurman8888   #   
Делала, очень понравились пирожки. Думаю, что теперь они будут моим любимым рецептом)

11 июня 2020 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

1 июня 2020 года | elenaozerova   #   
А у меня тесто почему-то не получилось, после замеса оно было по консистенции, как густое тесто для оладий, добавила муки, ушло около 500 г. и все равно тесто было слишком мягкое для формирования пирожков, пришлось его подморозить, а затем испечь в виде пирога. Начинку положила сладкую, творог с курагой и изюмом, ну, и сахар, конечно же. Получилось очень вкусно.

31 мая 2020 года | flete2111   #   
Тоже несу спасибо за рецепт)
Сегодня сделала двойную порцию, очень понравилось и на вкус, и тесто в работе, и пекла в Принцессе, что тоже очень удобно, не надо гонять духовку, домашним очень понравилось, их благодарности передаю Вам)
Буду регулярно печь, тем более такая красота получается.
Спасибо)

28 мая 2020 года | varana-2016   #   
Спасибо , получилось очень вкусно

28 мая 2020 года | Kuss   #   
Чудесные пирожочки! Забрала!

27 мая 2020 года | Anna Yurevna   #    [+4]
Спасибо за идею! Раньше это тесто использовала для пышек, за духовку даже не подумала бы. Очень здорово! Все делала по рецепту, только в самый последний момент выяснила, что у меня закончился разрыхлитель, добавила ложку чайную соды и все получилось замечательно!

26 мая 2020 года | Умная Клео   #   
У меня только один вопрос - как раскатать такой ровный прямоугольник

27 мая 2020 года | Anna Yurevna   #   
Никак обрезать только

26 мая 2020 года | Лена Паевская   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Будем пробовать с разными начинками

26 мая 2020 года | TokaOka   #   
Сегодня сделала пирожки по вашему рецепту, получились исключительно замечательные, огромное спасибо! Простор для экспериментов с начинкой громадный, а тесто просто сказка, рекомендую всем попробовать)

26 мая 2020 года | eartorin-2020   #   
Большое спасибо за рецепт! Тесто просто супер, универсальное, готовлю уже третий раз, начинку делала с яйцом, вчера добавила в тесто больше сахара и начинку - густое повидло, получилось отлично. На след. день тесто в пирожках не черствеет, остается мягким. Еще раз огромное спасибо за замечательный рецепт, доступное описание, оформление пирожков, красивые фото (обожаю рецепты с фото)!

25 мая 2020 года | butkin val   #   
Танюша! Поздравляем! Спасибо!

24 мая 2020 года | Тигренок на подсолнухе   #   
Ой и красотища! И без дрожжей (ничего не имею против дрожжей, просто не очень люблю дрожжевое тесто). Утащила, будет настроение "поколдовать" — испробуем!

23 мая 2020 года | vinogradina67   #   
Просто, красиво, вкусно! Супер!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты