• 3 июня 2020, 19:25
  • 2413

Фузилли с грибами в сливочном соусе

Рецепт: Фузилли с грибами в сливочном соусе

Хочу поделиться с Вами рецептом пасты с ароматным грибным соусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.7 ккал
белки
47.2 г
жиры
86.3 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
603.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
43.2 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

Очищенные шампиньоны нарезать и отправить на нагретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до легкого золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры черри, посолить и поперчить по вкусу. Когда жидкость практически полностью испарится добавит к грибам сливки и чеснок. Когда сливки нагреются отправить на сковороду отваренную до состояния "аль денте" пасту, перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фузилли с грибами в сливочном соусе
Рецепт: Фузилли с грибами в сливочном соусе

Хочу поделиться с Вами рецептом пасты с ароматным грибным соусом.

Ингредиенты для «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

Фотографии «Фузилли с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежная и ароматная паста.
Спасибо
Нельзя такие рецепты на ночь читать! Надо будет попробовать! Очень подробное и аппетитное видео! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки