• 10 июня 2020, 13:34
  • 36964

Рубленая сельдь по-баварски

Рецепт: Рубленая сельдь по-баварски

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589.9 ккал
белки
45.5 г
жиры
41.1 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
113.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рубленая сельдь по-баварски»:

  • Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу.
    Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
    Все ингредиенты сложить в емкость.

  • Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.

  • Перемешать.
    Поставить на сутки в холодильник.

  • Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рубленая сельдь по-баварски
Рецепт: Рубленая сельдь по-баварски

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:

Фотографии «Рубленая сельдь по-баварски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Впервые баварскую горчицу я попробовала именно в Германии. Её подавали с баварскими или по-другому с белыми мюнхенскими колбасками и солёным кренделем. Я не люблю острое, не пью пиво, с настороженностью отношусь ко всем сосискам и сарделькам отечественного производства, поэтому сначала без особого восторга смотрела на то, что нам принесли на пробу. Но это оказалась такая прелесть, густое тёмное пиво в том же числе!)) Надо ли говорить, что я с особым трепетом готовила сельдь по-баварски. У меня была баварская горчица с мёдом фирмы Торчин и свежая малосолочка собственного производства. Получилось непривычно, даже затрудняюсь описать вкус, но попробовать приготовить такое, конечно же, стоит! Спасибо за рецепт, Алла.
Вот и я впервые попробовала баварскую в Баварии)Всегда привожу ее оттуда потому, что вкус резко отличается от той, что у нас продается!Спасибо за отзыв - было интересно читать и очень аппетитное фото!
Алла, спасибо большое за рецепт! Вкусная селёдочка!
Спасибо за отзыв т фото!
Аллочка! Супер закуска! Моментом в копилочку,к НГ прям отлично подойдет.(я ж в ноябре смотрю твой рецепт,вот и первая мысль про НГ)
Мои селедку не очень жалуют,хочу попробовать на днях сделать немножко на пробу из семги или форели.
Ишь какие они у тебя благородные-красную рыбку им подавай))) Из такой рыбки вкусно будет! А у нас наоборот-всем селедку подавай,одна я не очень ее люблю
А я селедку больше люблю. А они у меня такие "баре"
Добрый день, Алла,хочу поблагодарить Вас за рецепт. Вкусная пикантная закуска ,которую хочется повторить.
Спасибо за отзыв и фото! Очень приятно, что все понравилось!
Аллочка, чудесная, пикантная закуска! Мы просто в восторге! И с бородинским хлебушком, и с зерновой булочкой - очень вкусно! Огромное спасибо за великолепный, выверенный рецепт! Непременно воспользуюсь им еще не раз.
Ирочка, спасибо тебе за теплый отзыв и чудесное фото! Мне очень приятно, что все понравилось!
Аллочка, тебе огромное спасибо за одобрение и за твои шикарные рецепты, готовить по которым - одно удовольствие.
Уже дважды готовила ваше блюдо, докладываю результаты: с копчёной скумбрией получается тоже очень вкусно! И вся семья поддержала меня в том, что ждать так долго совсем не обязательно: свежеприготовленное блюдо даже вкусней! В любом случае, большое спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв,со скумбрией не пробовала,а вот с селедкой проверено неоднократно-обязательно в холодильник!
Ой, как вкусненько! Забрала! Спасибо, Аллочка! Пы. Сы. Баварскую горчичку можно заменить дижонской?
Вот горчичка здесь первую скрипку играет-нельзя менять,баварская и дижонская разные по вкусу.
Поняла! Поищем баварскую!
Закусочка из разряда "так просто, как сама не догадалась!" Но как же это вкусно!!!! Огромнейшее спасибо автору! Правда пропорции я не соблюдала, сразу решила, здесь нечего пробовать, сочетание, как для меня, изумительное. Делала на 2селедки с вечера, остальное на глаз. Муж ел и просто с черным хлебушком, и с хлебушком и еврейским салатиком и просто вилочкой, как салатик, и это при том, что он хлеб почти не употребляет. Автору ещё раз огромнейшее спасибо!!!!
Спасибо за подробный и теплый отзыв!!! Очень приятно, что мужская половина заценила Фото очень аппетитное
Вам спасибо! Я у мужа забрала себе на утренний бутик. Так бы не осталось.
вот это правильно!
Благодарю за рецепт! Вы знаете, я сейчас сделала и сразу попробовала- отличный вкус! А представляю как будет, когда настоится! Еще раз спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв!Мне очень приятно,что все понравилось!
А анчоусы порубить можно?
Вместо чего?или плюсом?Я бы не стала-все очень гармонично получается,но дело вкуса-если есть делание,то экспериментируйте
Странно, что у неё почти 600 калорий. Масла вроде немного. За счет чего?
в селедке около 300 ккал ,в масле растительном (здесь 20 мл) около 180 ккал, плюс яйца - калорий достаточно, но здесь все жиры правильные,да и много не съешь - мне было достаточно одного бутерброда - очень сытно!
Нет, я ем всё сразу.
Ответ для Ася09
Извините за 5 копеек. В 100 г готового блюда - 113 кк. Это совсем немного для перекуса, даже если добавить кусочек черного или серого хлеба. В подсчете каллорий на каллораж ВСЕГО блюда обычно не ориентируются, разве только если едок намеревается слопать все блюдо сам...
Да, я не поняла. Я подумала, что 600 калорий в 100 граммах.
У кого алергия на горчицу и хрен - попробуйте VASABI.
Увы, настоящее васаби безумно дорогое удовольствие и продаётся ТОЛЬКО в Японии. Но и в Японии, в ресторанах обычно подают имитацию из того же хрена. Так что Ваш совет заведет человека к аллергологу.
А что из себя представляет баварская горчица? Рецепт понравился, но такой горчицы никогда не видела
У неё особый сладковатый вкус.Она так и называется Баварская,видела в Перекрестке
и в Магните есть
Ответ для alarm clock
Спасибо за ответ. Но я живу не в России, у нас таких магазинов нет
Ответ для putenko66
В Украине по моему "дижонская", и ещё какая-то, французская, что ли, с зернышками горчицы. То же продавалась в супермаркетах. Просто посмотрите горчицу с зёрнами, эта подойдёт, она не крепкая и даст пикантность, да и зёрнышки прикольные когда на зуб попадают.
Спасибо большое! У нас такая горчица называется wholegraine . Теперь можно пробовать!
Уверенна что вкусно, но. Как эту "кучу" донеси ко рту? Лучше в салатнице и вилочкой, в прикуску с хлебушком бородинским.
Ну это как удобнее,мы прекрасно все продегустировали,при этом ничего никуда не падало
Оооо! Селёдочкаааа!
Спасибо!
Сделала дома, увезли на дачу. Съели ещё вчера)
У нас тоже так быстро закончилась
Спасибо за рецепт!! Это действительно очень вкусно, а баварская горчица придает такой интересный вкус, недаром я её в магазинах 2 дня искала, а самой готовить её не хотелось. Отличный Закусон!!!
Спасибо за отзыв!Да,баварская имеет неповторимый вкус и без неё ,все-таки ,не тот вкус!Очень рада,что понравилось!
Все правильно, маленький акцент он самый важный во вкусовом букете!!! Так что баночка этой горчицы у меня теперь в арсенале и.... в холодильнике!!!
Ну очень вкусно. Рецепт забрали. Спасибо.
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки