• 24 июня 2020, 8:48
  • 2601

Закуска из перца

Рецепт: Закуска из перца

Если запечь болгарский перец, а потом замариновать его с пряными травами в оливковом масле, то получится чудесная закуска или добавка к салатам и бутербродам.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
715.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
60.2 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
2.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Закуска из перца»:

Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).
Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить перцы еще на полчаса.
Теперь перец легко очистить. Убираем семена и кожу, нарезаем мякоть на кусочки нужного размера.
Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травы и лимонный сок.
Смешать перец с маринадом. Отправить в холодильник. Через сутки вкусная овощная закуска готова, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из перца
Рецепт: Закуска из перца

Если запечь болгарский перец, а потом замариновать его с пряными травами в оливковом масле, то получится чудесная закуска или добавка к салатам и бутербродам.

Ингредиенты для «Закуска из перца»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные получились перцы! Добавляла свежий чеснок вместо порошка. И на праздничный стол хороши, такие яркие
Очень рада!
Сочно и вкусно,конечно!
Вкуснота и красота!
Светлана, благодарю!
Ивелина, до чего аппетитный, пикантный перец!
Ирушенька, Вы всегда так тепло поддерживаете, обожаю Вас!
Ивелина, огромное спасибо за такие приятные слова! Ваши рецепты заслуживают внимания и похвалы.
Отличная закуска , готовлю так перец летом постоянно, улетает на ура! Очень вкусно посыпать перец молотыми семянами кориандра. В любом случае, не оторваться!
Inga, спасибо, обязательно попробую сделать перцы с кориандром.
Спасибо! Вкуснота и красота!
Очень приятно, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки