• 30 июня 2020, 14:25
  • 5313

Молодые кабачки в беконе

Рецепт: Молодые кабачки в беконе Рецепт: Молодые кабачки в беконе

Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Молодые кабачки в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.7 ккал
белки
41.6 г
жиры
98.9 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Молодые кабачки в беконе»:

Делаем соус, которым будем промазывать полоски кабачка перед запеканием.
Сметану выкладываем в посуду, мелко рубим укроп, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Соединяем.

Кабачок нарезаем тонкими слайсами по длине. Удобно использовать вот такое приспособление (см. фото). Можно нарезать и тонким ножом.
Бекон у меня в нарезке, ломтики длинные, он сырой. Бекон можно взять уже готовый копчёный. Будет очень с ним вкусно. Тогда соли нужно будет взять меньше.
На одну полоску кабачка я возьму 2 полоски бекона, чтобы по ширине они соответствовали.
Бекон выложу внахлёст первым слоем. Поверх-полоску кабачка. Промажу её соусом.

Аккуратно скручиваем в рулет. Выкладываем на подмазанную форму срезом вниз. Можно наколоть рулетики зубочистками. Мне не понадобились. Сверху рулетики подмазала остатками соуса.
Ставим в духовку на 15 минут, выставив 200*С. Ориентируйтесь по своей духовке.
Кабачок молодой, бекон нарезан тонко, всё приготовится очень быстро.

Как бекон красиво зарумянится - ГОТОВО!

Подаём прямо из духовки горячими.
Хотя, даже потом, когда остынут, рулетики вкусные!

Готовим с вдохновением и любовью! Для мужчин, конечно, это одна порция!
Мне было достаточно 2 рулетиков.
Вкусное, сытное, полезное блюдо не займёт у вас много времени для его приготовления, но порадует вас результатом! Сало в маленьких количествах очень полезно для организма, особенно для красоты кожи! Его нужно включать в свой рацион.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молодые кабачки в беконе
Рецепт: Молодые кабачки в беконе

Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!

Ингредиенты для «Молодые кабачки в беконе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Молодые кабачки в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось
это вкусно и просто!
Чудесный рецепт! Очень вкусно. Обожаю кабачки
Спасибо большое за красивый фотоотчёт! Вкусно-красиво!
Слюньками изошла. Срочно надо приготовить Кабачка нет-попробую заменить молодым баклажаном-Очень хочется порадовать и внучку.Спасибо за РЕЦЕПТИК
попробуйте конечно!
Чудесные рулетки!
душевно!
Ещё бы!
Наташа! Какой замечательный рецепт
душевно!
Наташенька, очаровательные рулетики!
спасибо!
Хороши рулетики
Точно!
Замечательно
ммм.. как вкусно!
вкусно!
еще бы не вкусненько....очень вкусненько!
Конечно!
Хороши рулетики , Наташа
На работе прочитала Ваш рецепт, так с работы на час позже пришла- искала нарезку бекона, еле нашла. Сижу на кухне- передышка, всё семейство ожидает окончания приготовления вашего чудесного рецепта. Пахнет так, что голова кружится) Спасибо за рецепт!
Вот и хорошо! Это вкусненько!
Очень вкусно!
Вкусно!
Наташенька, не скучные кабачки!!!
Совсем нескучные!!!

Ням-ням.
Забрал.
Ням-ням!
Наташенька, какая вкуснятина!
Очень!
Наташа, до чего хороши, браво!
Душевно!
Наташа! Очень вкусные, аппетитные рулетики!
очень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5801 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки