• 1 июля 2020, 12:40
  • 1618

Паста с семгой, розмарином и цукини

Рецепт: Паста с семгой, розмарином и цукини

Паста с рыбой – классическое сочетание для Италии. Перед тем, как приготовить такую пасту первый раз, я сомневалась, читала отзывы, но многие отзывались с восторгом. Первый блин не оказался комом, с тех пор готовлю пасты в разных сочетаниях. Хочу представить вам пасту с семгой, розмарином и цукини под соусом. Одно из любимых сочетаний в нашей семье. Хорошо подходит и для будних дней, и для приема гостей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с семгой, розмарином и цукини»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
756 ккал
белки
46.7 г
жиры
47.3 г
углеводы
43.3 г
Порции
ккал
126 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Паста с семгой, розмарином и цукини»:

  • Нарезаем соломкой цуккини.

  • Нарезаем репчатый лук.

  • Филе семги покупаем охлажденное и нарезаем крупным кубиком чтобы оно не распалось в процессе готовки.

  • Ставим кастрюлю с 2-2,5 литра воды для отваривания пасты, солим воду. Отвариваем пасту. В разогретую сковороду вливаем немного подсолнечного масла и обжариваем лук и цукини. Через пару минут добавляем подавленный чеснок, порезанные помидоры и ветки розмарина

  • Когда влага немного ушла и овощи приняли золотистый оттенок, засыпаем рыбу и кусочек сливочного масла (он нужен для придания румяной корочки у семги).

  • Постоянно помешиваем пару минут и вливаем соус с острым перцем чили, что придает блюду приятную остроту.

  • Аккуратно все размешиваем, чтобы не повредить целостность рыбы. Вынимаем палки от веток розмарина.

  • Засыпаем уже отваренные al dente, аккуратно перемешиваем.

  • Украшаем рубленым зеленым луком уже в тарелке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с семгой, розмарином и цукини
Рецепт: Паста с семгой, розмарином и цукини

Паста с рыбой – классическое сочетание для Италии. Перед тем, как приготовить такую пасту первый раз, я сомневалась, читала отзывы, но многие отзывались с восторгом. Первый блин не оказался комом, с тех пор готовлю пасты в разных сочетаниях. Хочу представить вам пасту с семгой, розмарином и цукини под соусом. Одно из любимых сочетаний в нашей семье. Хорошо подходит и для будних дней, и для приема гостей.

Ингредиенты для «Паста с семгой, розмарином и цукини»:

Комментарии и отзывы

Софья! Замечательный рецепт
Софья, интересное какое блюдо!
Спасибо
Я бы тоже задумалась, подойдет ли рыба к пасте. Но рецепт должен быть вкусный, надо попробовать.
Пасты разные делала, но не с рыбой.
Попробуйте) Я тоже сомневалась, пока не решилась и не сделала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки