• 1 июля 2020, 12:40
  • 1239

Паста с семгой, розмарином и цукини

Рецепт: Паста с семгой, розмарином и цукини

Паста с рыбой – классическое сочетание для Италии. Перед тем, как приготовить такую пасту первый раз, я сомневалась, читала отзывы, но многие отзывались с восторгом. Первый блин не оказался комом, с тех пор готовлю пасты в разных сочетаниях. Хочу представить вам пасту с семгой, розмарином и цукини под соусом. Одно из любимых сочетаний в нашей семье. Хорошо подходит и для будних дней, и для приема гостей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с семгой, розмарином и цукини»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
756 ккал
белки
46.7 г
жиры
47.3 г
углеводы
43.3 г
Порции
ккал
126 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Паста с семгой, розмарином и цукини»:

  • Нарезаем соломкой цуккини.

  • Нарезаем репчатый лук.

  • Филе семги покупаем охлажденное и нарезаем крупным кубиком чтобы оно не распалось в процессе готовки.

  • Ставим кастрюлю с 2-2,5 литра воды для отваривания пасты, солим воду. Отвариваем пасту. В разогретую сковороду вливаем немного подсолнечного масла и обжариваем лук и цукини. Через пару минут добавляем подавленный чеснок, порезанные помидоры и ветки розмарина

  • Когда влага немного ушла и овощи приняли золотистый оттенок, засыпаем рыбу и кусочек сливочного масла (он нужен для придания румяной корочки у семги).

  • Постоянно помешиваем пару минут и вливаем соус с острым перцем чили, что придает блюду приятную остроту.

  • Аккуратно все размешиваем, чтобы не повредить целостность рыбы. Вынимаем палки от веток розмарина.

  • Засыпаем уже отваренные al dente, аккуратно перемешиваем.

  • Украшаем рубленым зеленым луком уже в тарелке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с семгой, розмарином и цукини
Рецепт: Паста с семгой, розмарином и цукини

Паста с рыбой – классическое сочетание для Италии. Перед тем, как приготовить такую пасту первый раз, я сомневалась, читала отзывы, но многие отзывались с восторгом. Первый блин не оказался комом, с тех пор готовлю пасты в разных сочетаниях. Хочу представить вам пасту с семгой, розмарином и цукини под соусом. Одно из любимых сочетаний в нашей семье. Хорошо подходит и для будних дней, и для приема гостей.

Ингредиенты для «Паста с семгой, розмарином и цукини»:

Комментарии и отзывы

Софья! Замечательный рецепт
Софья, интересное какое блюдо!
Спасибо
Я бы тоже задумалась, подойдет ли рыба к пасте. Но рецепт должен быть вкусный, надо попробовать.
Пасты разные делала, но не с рыбой.
Попробуйте) Я тоже сомневалась, пока не решилась и не сделала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки