• 8 июля 2020, 0:13
  • 2299

Фаршированные маслины в кляре

Рецепт: Фаршированные маслины в кляре

Фаршированные маслины в кляре - очень необычное блюдо, которое может стать вашей коронной закуской на праздничном столе. Эту закуску можно подавать как канапе с напитками, а можно просто в тарелке с соусом. Жаренные маслины получаются с пикантным вкусом, хрустящие и нежные.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные маслины в кляре»:

Маслины

Соус

Начинка

Кляр

Для обжарки

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4534.4 ккал
белки
56.9 г
жиры
365 г
углеводы
228.1 г
Порции
ккал
566.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
45.6 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Фаршированные маслины в кляре»:

  • Помидоры взбить блендером до однородной консистенции.

  • Влить протертые томаты в широкую форму и выложить в нее маслины. Оставить примерно на час.

  • В чаше соединить фету и каперсы. Взбить блендером до однородной консистенции.

  • Достать маслины из томатного соуса, соус оставить. Начинку положить в кондитерский мешок. Начинить все маслины.

  • Затем маслины обвалять в муке.

  • Затем, в яйце.

  • Затем, в панировочных сухарях. У меня домашние из ржаного хлеба.

  • Разогреть масло в сотейнике. Опустить наши маслины в раскаленное масло, постоянно поворачивать с помощью ложки. Обжарить до золотистого цвета. Выложить маслины на бумажное полотенце.

  • Далее, готовим соус. Перелить протертые томаты в сотейник, добавить хмелели-сунели, карри, паприку и соль. Поставить на средний огонь и варить 4-5 минут.

  • Готовые жареные маслины с соусом подаем к столу. Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные маслины в кляре
Рецепт: Фаршированные маслины в кляре

Фаршированные маслины в кляре - очень необычное блюдо, которое может стать вашей коронной закуской на праздничном столе. Эту закуску можно подавать как канапе с напитками, а можно просто в тарелке с соусом. Жаренные маслины получаются с пикантным вкусом, хрустящие и нежные.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные маслины в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А с обычными сухарями так же вкусно?
очень понравился рецепт, любят маслины в любом виде

Забрал. Интересно попробовать.
Спасибо, буду ждать ваших впечатлений!!!
Эльза! Вкусно и красиво
Светлана, спасибо!!!
необычно, но смотрится и читается вкусно!
Наталья, спасибо!
интересно как!
Аха, спасибо!!!
Красиво, эффектно, несмненно вкусно ....но возниииии
У вас бы с удовольствием угостилась бы
Спасибо, да возня конечно есть. Но процесс можно ускорить, все делать не по 1 оливки , а сразу взять горсть, обвалять и обжарить. Получается быстрее.
Я маслины не люблю, но такими точно угостилась бы Очень аппетиные
Катя, спасибо, я тоже маслины не люблю .А эти получились очень вкусные, хорошо к пиву или коктейлям
Круто!
Людмила, спасибо!!!
эффектная закуска!
Светлана, спасибо!!!
Эльза, до чего интересная, эффектная закуска!
Ирина, спасибо!!! И очень вкусная!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки