• 13 июля 2020, 15:37
  • 1963

Конкильони фаршированные сосисками

Рецепт: Конкильони фаршированные сосисками

Конкильони - паста или ракушки крупные фаршированные. Очень много разнообразных рецептов приготовления крупных ракушек. Я сегодня вам предложу простейший. Нафарширую я ракушки обжаренными сосисками с луком и чесноком, а затем запеку их под сыром, добавив немного грибного бульона. Это вкусно! Просто! С отличным результатом!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Конкильони фаршированные сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
701.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
48 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
350.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
24 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Конкильони фаршированные сосисками»:

  • В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила дольки чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем с минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. Его можно убрать. Выкладываем мелко резанный лук и золотим его. Далее-мелко порезанные сосиски. У меня "Баварские". Немного обжариваем пару минут и кладём прованские травы. Перемешиваем и снимаем с огня. Масло вы можете заменить на любое, в том числе и сливочное. Прованские травы тоже можете заменить на свои любимые специи. Например: базилик, орегано, тимьян...

  • Ракушки отвариваем в воде до состояния альденте (смотрите на упаковке инструкцию приготовления). Я отваривала примерно 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Можно сбрызнуть их немного маслом, чтобы не прилипли друг к другу. Пусть остынут. Я не солю, когда отвариваю. Начинаем фаршировать и выкладывать в форму для запекания. В форму нужно налить на дно немного бульона или просто воды. Я налью подсоленный грибной бульон из лесных грибов. Укладываем нафаршированные ракушки сколько поместится в форму. У меня поместилось 13 штук (6 шт осталось). Ставим в духовку, выставив т-180 С и время 15 минут. Всё почти готово кроме ракушек, не передерживайте в духовке, а то краешки подсохнут. Через 10 минут я вынула форму.

  • Присыпала ракушки сыром натёртым. Опять поставила в духовку до окончания выставленного времени на ней, а это около 5 минут. Блюдо готово!

  • Подаём горячим из духовки.

  • Раскладываем по тарелкам. Я присыпала ракушки зеленью.

  • Приступаем к еде!

Готовим с вдохновением и удовольствием даже самые простые блюда и у Вас получится просто вкусная и замечательная еда для самых дорогих!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони фаршированные сосисками
Рецепт: Конкильони фаршированные сосисками

Конкильони - паста или ракушки крупные фаршированные. Очень много разнообразных рецептов приготовления крупных ракушек. Я сегодня вам предложу простейший. Нафарширую я ракушки обжаренными сосисками с луком и чесноком, а затем запеку их под сыром, добавив немного грибного бульона. Это вкусно! Просто! С отличным результатом!

Ингредиенты для «Конкильони фаршированные сосисками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо!
спасибо!
аппетитно и вкусно!
спасибо!
Будет вкусно, как взрослым, так и детям
точно!
А я не могу не отметить форму для запекнаия, уж больно красивая! Слабость у меня к посуде))
Это был подарок на Новый год здесь на сайте в 2015-2016 г. От Наташеньки (Няшка).
Очень аппетитно, Наташа!
спасибо!
Наташенька, как эффектно и интересно!
Вкусно, впрочем как все с пастой!
ох и идею ты мне подала в Греции есть натуральные сосиски- колбаски - острые с разными добавками ммм... обязательно приготовлю на обед!
приготовь! Думаю, что не пожалеешь! Очень вкусно!
Вкусно! Готовить просто! Да еще красиво получается!
спасибо!
Наташа, как аппетитно и вкусно!!!
вкусно!
Наташа, вкусно у тебя очень
спасибо!
ЗдОрово! Была у меня такая задумка, начинить крупные ракушки. С грибным бульоном очеь вкусно и ароматно!
Вот я впервые сегодня ракушки сосисками нафаршировала. Чего-то открыла холодильник и задумалась, чего бы с сосисками сделать и поесть. Потом вспомнила, что у меня ракушки большие есть. Так и родился мой "шедевр" Бульон грибной стоял в холодильнике. Короче....ОЧЕНЬ ВКУСНО!
И не сомневаюсь. Я грибной бульон прямо так пить могу Когда отвариваю грибы, всегда в морозилке немного бульона оставляю, в качестве добавеи к разным блюдам.
Наташа,такая еда понравится всем в семье без исключения,здорово!
это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки