Жаркое из ребрышек молодой козы, недавно пожертвовавшей жизнью во имя нашего гурманского удовольствия, - блюдо простое и изысканное одновременно. Простое – в приготовлении, а изысканное – ну, козочка-то молодая. Коза – с рынка, покупали у проверенной продавщицы, которая держит свое большое хозяйство и периодически предлагает нам то, что в иных местах случается увидеть редко. Блюдо для тех, кто любит баранину, при этом мясо козы не имеет того специфического аромата, от которого многие любители баранины стараются избавиться, подвергая исходный продукт обструкции в виде маринадов. При знакомстве с козой эти процедуры излишни.
Необычное сочетание продуктов:: свеклы, апельсина, сыра Фета и грецких орехов на листьях руколы придают салату неповторимый цитрусово-сладкий вкус с орехово-соленой ноткой. Заправка тоже вполне достойна, так как она усиливает цитрусово-сладкий вкус салата. Обязательно попробуйте!
Поздравляю всех с Воскресением Христовым и Светлой седмицей! Ежегодно на пасхальный стол я готовлю традиционную творожную пасху. Это нежнейшее и вкуснейшее лакомство, но также очень калорийное! Обычно я делаю сырую пасху (без яиц), реже заварную, где яйца предварительно завариваются с сахаром и молоком, а потом добавляются к творогу. Попробуйте мой вариант заварной пасхи!
В этом салате главную роль играет песто, взяв
разный вариант, получается другой вкус! Внизу даю ссылку на рецепт песто, по которому готовила я. Можно готовить как с зелёным, так и с красным песто.
Уже начинается сезон самой первой зелени в огороде. Поэтому предлагаю испечь очень вкусный пирог с ревенем и щавелем. Замечательное песочное тесто, тающее во рту и сладенькая начинка с легкой кислинкой - ну просто объедение!
Стакан в измерениях - обычный граненый с ободком.
Завтрак, самая важная процедура, а когда это вкусно и очень быстро, то это просто находка, рекомендую! Вкусный завтрак - это гарантия хорошего настроения на весь день.
Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.