• 13 августа 2020, 9:40
  • 6935

Конвертики из лаваша с творогом

Рецепт: Конвертики из лаваша с творогом

Тонкий лаваш с сыром и творогом - это довольно универсальное блюдо. Это может быть завтрак, перекус или полдник. Вкусно и с кофе, и с чаем!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.2 ккал
белки
104.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
278.3 г
Порции
ккал
546.4 ккал
белки
34.7 г
жиры
6 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
27 г

Рецепт «Конвертики из лаваша с творогом»:

- В чашке смешиваем творог и яйцо. Можно немного посолить.
- Добавляем сыр и зелень. Все перемешиваем.
- Добавляем помидоры и снова перемешиваем. Наша начинка готова =)

- Лаваш нужно нарезать широкими полосками.
- Столовой ложкой выкладываем начинку, подворачиваем края и сворачиваем пару раз. Чтобы получить конвертики.

- Жарим на сухой сковороде и медленном огне буквально 2-3 минуты.

Если с утра у вас нет много времени на завтрак - поверьте, этот лаваш с начинкой вы приготовите за 10 минут! Пробуйте экспериментировать с разными сырами и разными видами лаваша - и каждое утро у вас будут новые завтраки)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из лаваша с творогом
Рецепт: Конвертики из лаваша с творогом

Тонкий лаваш с сыром и творогом - это довольно универсальное блюдо. Это может быть завтрак, перекус или полдник. Вкусно и с кофе, и с чаем!

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом»:

Комментарии и отзывы

Рецепт замечательный! Все продукты взаимозаменяемы!!! Главное - яйца , сыр любой (адыгейский и т.д). Делаю типа, но еще проще....что есть вместо помидор добавлять можно (если зимой). А сковороду смазываю чуть слив. маслом, кладу прям целый лаваш, яйцо целое сырое, сыр и что хотите....Заворачиваю все края лаваша и обжариваю с 2 сторон. Получается - большая красивая лепешка))))) и очень вкусная, прямо как на юге!!!!
А яйцо свежее или вареное?
Яйцо свежее, свяжет сыр, творог и помидорку
Вкусные конвертики! Поздравляю с дебютным рецептом!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки