• 26 августа 2020, 13:29
  • 1950

Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

Рецепт: Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2017.4 ккал
белки
232.5 г
жиры
109.8 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
672.5 ккал
белки
77.5 г
жиры
36.6 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе»:

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 минут.
5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе
Рецепт: Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила! Очень вкусно! Спасибо за рецепт😀💝
Спасибо большое!
Шикарный соус. Грудка аппетитная получилась
Спасибо большое!
Замечательный соус!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки