• 3 сентября 2020, 13:51
  • 1817

Фаршированные запечённые перцы

Рецепт: Фаршированные запечённые перцы

Скажу сразу, что перцы я нафарширую необычном способом. Нафарширую я их начинкой из фарша индейки ТМ ИНДИЛАЙТ и овощами с рисом, добавлю оливок. Перцы можно приготовить дома и взять с собой на пикник или же взять полуфабрикаты и запечь их на природе в фольге в углях. Решать вам. Они хороши и горяченькие, и остывшие.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированные запечённые перцы»:

Для перцев

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2003.9 ккал
белки
67.6 г
жиры
87.8 г
углеводы
236.5 г
Порции
ккал
501 ккал
белки
16.9 г
жиры
22 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Фаршированные запечённые перцы»:

  • Для перцев я буду использовать фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Я возьму 150 г фарша, т к я буду фаршировать всего 4 перца средней величины и длиной ~ 10 см. Нужно отварить рис до готовности. Нам понадобится всего 3 ст л риса с горкой. Готовим овощи все. У перцев не срезаем крышечку и оставляем хвостики. С хвостиками они будут красиво смотреться готовыми. Цвет перца не имеет значения. Берите любые. Нужно положить перцы и посмотреть как они лежат. Они должны лежать устойчиво. С верхней стороны перца вырезаем элепс, где самое широкое место будет примерно 1 см (см. на фото). Акуратно пальцем выгребаем семечки и перепонки, убираются они легко. Не повредите стенки перцев. Вырезанные части перцев будем использовать в начинке. Семечки и перепонки выкинем.

  • Делаем начинку. Греем масло в сотейнике, выкладываем чеснок и с минуту держим его в масле, чтобы он отдал свой аромат ему. У меня крупный зубчик и я разрезала его пополам. Чеснок можно убрать. Выкладываем очень мелко порезанный лук, золотим его. Далее - фарш. Немного обжариваем его и добавляем овощи мелко резанные: кабачок; кусочки перца; черри; оливки. Обжариваем до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем готовый рис, перемешиваем и посыпаем петрушкой мелко рубленной. Начинка готова.

  • Фаршируем перцы. Нам нужна небольшая чайная ложка, при помощи которой, мы будем набивать перцы. Это не сложно. Количество начинки как раз ушло на эти 4 перца. Вот полуфабрикат и готов. Можно завернуть каждый перец в фольгу и взять с собой на пикник, где их и запечём в углях. Я возьму противень и подмажу его маслом, выложу перцы и поставлю в духовку под гриль на 20 минут при Т-200 С. Перцы запеклись красиво, начинка в них готова. Я переложу перцы в посуду с крышечкой, возьму с собой на пикник в качестве закуски.

  • На противень, где я запекла перцы, я выложу шайбочки кукурузы отварной и подрумяню её. Положу в посуду к перцам. Вот такие красивые перчики, а какие ароматные!

  • Накрываем поляну.

  • Приехав на пикник, у вас с собой будет уже отличная закуска и вы перекусите, затем займётесь приготовлением других блюд.

  • Берём перчик за хвостик и едим-закусываем!

Полезная еда, вкусная и красивая поднимает настроение и добавляет положительных эмоций в жизни. Ешьте и будьте ЗДОРОВЫ!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные запечённые перцы
Рецепт: Фаршированные запечённые перцы

Скажу сразу, что перцы я нафарширую необычном способом. Нафарширую я их начинкой из фарша индейки ТМ ИНДИЛАЙТ и овощами с рисом, добавлю оливок. Перцы можно приготовить дома и взять с собой на пикник или же взять полуфабрикаты и запечь их на природе в фольге в углях. Решать вам. Они хороши и горяченькие, и остывшие.

Ингредиенты для «Фаршированные запечённые перцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какие румяные и аппетитные Чудесно
Спасибо!
отличные перчики!
спасибо!
Наташенька, хороши перчики!
ах, хороши!
Отменные перчики!!!
спасибо!
Вкусные перчики!
да!
Наташенька, какие оригинальные перцы И начинка, и способ фаршировки, и запекание на гриле - все супер! Отличный рецепт!
Вкусные конечно!
Хороши перчики , фото бесподобные
Спасибо большое!
Спасибо!
Наташа, отличные перчики!
спасибо!
Очень аппетитные перчики!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки