• 3 сентября 2020, 13:51
  • 1463

Фаршированные запечённые перцы

Рецепт: Фаршированные запечённые перцы

Скажу сразу, что перцы я нафарширую необычном способом. Нафарширую я их начинкой из фарша индейки ТМ ИНДИЛАЙТ и овощами с рисом, добавлю оливок. Перцы можно приготовить дома и взять с собой на пикник или же взять полуфабрикаты и запечь их на природе в фольге в углях. Решать вам. Они хороши и горяченькие, и остывшие.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированные запечённые перцы»:

Для перцев

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2003.9 ккал
белки
67.6 г
жиры
87.8 г
углеводы
236.5 г
Порции
ккал
501 ккал
белки
16.9 г
жиры
22 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Фаршированные запечённые перцы»:

  • Для перцев я буду использовать фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Я возьму 150 г фарша, т к я буду фаршировать всего 4 перца средней величины и длиной ~ 10 см. Нужно отварить рис до готовности. Нам понадобится всего 3 ст л риса с горкой. Готовим овощи все. У перцев не срезаем крышечку и оставляем хвостики. С хвостиками они будут красиво смотреться готовыми. Цвет перца не имеет значения. Берите любые. Нужно положить перцы и посмотреть как они лежат. Они должны лежать устойчиво. С верхней стороны перца вырезаем элепс, где самое широкое место будет примерно 1 см (см. на фото). Акуратно пальцем выгребаем семечки и перепонки, убираются они легко. Не повредите стенки перцев. Вырезанные части перцев будем использовать в начинке. Семечки и перепонки выкинем.

  • Делаем начинку. Греем масло в сотейнике, выкладываем чеснок и с минуту держим его в масле, чтобы он отдал свой аромат ему. У меня крупный зубчик и я разрезала его пополам. Чеснок можно убрать. Выкладываем очень мелко порезанный лук, золотим его. Далее - фарш. Немного обжариваем его и добавляем овощи мелко резанные: кабачок; кусочки перца; черри; оливки. Обжариваем до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем готовый рис, перемешиваем и посыпаем петрушкой мелко рубленной. Начинка готова.

  • Фаршируем перцы. Нам нужна небольшая чайная ложка, при помощи которой, мы будем набивать перцы. Это не сложно. Количество начинки как раз ушло на эти 4 перца. Вот полуфабрикат и готов. Можно завернуть каждый перец в фольгу и взять с собой на пикник, где их и запечём в углях. Я возьму противень и подмажу его маслом, выложу перцы и поставлю в духовку под гриль на 20 минут при Т-200 С. Перцы запеклись красиво, начинка в них готова. Я переложу перцы в посуду с крышечкой, возьму с собой на пикник в качестве закуски.

  • На противень, где я запекла перцы, я выложу шайбочки кукурузы отварной и подрумяню её. Положу в посуду к перцам. Вот такие красивые перчики, а какие ароматные!

  • Накрываем поляну.

  • Приехав на пикник, у вас с собой будет уже отличная закуска и вы перекусите, затем займётесь приготовлением других блюд.

  • Берём перчик за хвостик и едим-закусываем!

Полезная еда, вкусная и красивая поднимает настроение и добавляет положительных эмоций в жизни. Ешьте и будьте ЗДОРОВЫ!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные запечённые перцы
Рецепт: Фаршированные запечённые перцы

Скажу сразу, что перцы я нафарширую необычном способом. Нафарширую я их начинкой из фарша индейки ТМ ИНДИЛАЙТ и овощами с рисом, добавлю оливок. Перцы можно приготовить дома и взять с собой на пикник или же взять полуфабрикаты и запечь их на природе в фольге в углях. Решать вам. Они хороши и горяченькие, и остывшие.

Ингредиенты для «Фаршированные запечённые перцы»:

Комментарии и отзывы

Какие румяные и аппетитные Чудесно
Спасибо!
отличные перчики!
спасибо!
Наташенька, хороши перчики!
ах, хороши!
Отменные перчики!!!
спасибо!
Вкусные перчики!
да!
Наташенька, какие оригинальные перцы И начинка, и способ фаршировки, и запекание на гриле - все супер! Отличный рецепт!
Вкусные конечно!
Хороши перчики , фото бесподобные
Спасибо большое!
Спасибо!
Наташа, отличные перчики!
спасибо!
Очень аппетитные перчики!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки