• 4 сентября 2020, 16:20
  • 24672

Маринованный перец на зиму

Рецепт: Маринованный перец на зиму

Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Маринованный перец на зиму»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6316 ккал
белки
52 г
жиры
399.6 г
углеводы
622.8 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Маринованный перец на зиму»:

Перец помоем, освободим от семян. Разрежем на 4 части (более длинный – на несколько частей). Для маринада все, кроме уксуса, кипятим 5 минут. В конце добавляем уксус. Опускаем на 5 минут перцы в маринад, кипящий на маленьком огне. Разложим перец в стерилизованные банки, зальем горячим маринадом и закрутим. Перец в банки сильно не набивайте, он должен быть в маринаде. Сколько вошло с первого раза, пусть столько и остается (перец оседает и появляется желание еще добавить).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный перец на зиму
Рецепт: Маринованный перец на зиму

Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму!

Ингредиенты для «Маринованный перец на зиму»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованный перец на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Превосходная заготовка болгарского перца.Натуральный вкус и ничего лишнего .Уксуса добавляю из расчета 200 грамм,а в целом удобная схема рецепта для пересчитывания под свой вес перца )Закрываю уже не первый год -нравится очень .Спасибо большое Вам за рецепт .
Насчет уксуса тоже не поняла . 200 или 400 ? А процесс уже идет
Напишите, пожалуйста, сколько уксуса Вы положили и каков результат в итоге? А то, судя по всему, от автора мы ответа не дождёмся. Я думаю, не одна я буду Вам благодарна.)) Так как рецепт действительно интересный, но крайне безалаберно преподнесён.
положила 200 , вроде нормально , 400 побоялась
спасибо огромное. Я тоже подумала, что скорее всего 200
Очень вкусные получаются перчики!
В рецепте 400 гр уксуса, в вилео 200. Сколько правильно? Спасибо.
Супер рецепт! Примерно так делаю каждый год, улетает на УРА!!
А 4 кг перца уже очищенный или нет?
Не очищенный
Рецепт понравился. Только не поняла, в описании сначала уксус заливаем, а потом перец КЛАДЁм и провариваем, а в видео наоборот. Так как надо?
Как в видео, немного перепутала в описании
Красиво, нарядно и очень просто. Обязательно приготовлю
Хотелось бы попробовать, но смущает соотношение соль-сахар... Соль чувствуется во вкусе?
Добавила вариант этого рецепта. Делаю по нему, вкус отличный. А на самом деле вариантов этого рецепта на сайте полно.
Спасибо за желание помочь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки