• 4 ноября 2020, 7:43
  • 7920

Котлеты «Бородинские»

Рецепт: Котлеты «Бородинские»

Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Котлеты «Бородинские»»:

  • У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.

  • Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.

  • Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты «Бородинские»
Рецепт: Котлеты «Бородинские»

Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты «Бородинские»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер!!!
Не дождалась ответа, приготовила такие котлетки, хлеба положила на своё усмотрение на глазок з тонких ломтика. Жидкость от хлеба не добавляла, хлебушек не отжимала просто. Из специй, все что нашла - тмин, перец, паприка Перед жаркой обваляла в смеси муки и панировочных сухарей. Это очень нежные и очень вкусные котлеты! Беру в постоянное пользование. Спасибо автору за чУдную идею!
На здоровье
2 ломтика хлеба - это сколько в граммах? Ломтики разные бывают. Разная формовка буханок, толщина ломтиков разная тоже может быть.
Очень ароматные, оригинальные, сочные и нежные котлеты!
Оля, спасибо большое!
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную рекламу рецепта рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
У меня был фарш из индейки. Сушёную кинзу заменила сушёной петрушкой. ( Ну, не воспринимаю я её. Иногда, правда, добавляю в маринады при консервировании помидор ). Паприку взяла копчёную.
Котлеты, перед жаркой, обваляла в сухарях, по той же причине, что и Таня (блю перл). Получились нежные, аппетитные, ароматные, очень вкусные котлетки с приятным послевкусием!
Оля! Большое спасибо за чудесный рецепт!
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную рекламу рецепта рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
Оленька, я к тебе с благодарностью 😘так вкусно 😋 остался у меня фарш куриный, твои котлетки у меня давно в желаниях значились, ну вот и решилась я сделать. Так как фарш жидковат был, то хлеб я добавляла без воды и обваливала в понировочных сухарях. Котлеты очень вкусные, нежные, пышные и такие ароматные 🤗 Вообщем , сели мы с мужем, да как навернули 😉
Спасибо солнышко за столь теплые слова , и доверие к рецепту невероятно приятно, что блюдо пришлось по душе и ты воплотила его в жизнь очень аппетитно получилось готовь с удовольствием
Спасибо
Все делала по рецепту! За исключением фарша. У меня свинина + курица. Какие же вкусные котлетки получились! Сочные, нежные, ароматные!!! Олечка, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился очень аппетитное и вкусное фото на здоровье
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился очень аппетитное и вкусное фото на здоровье
Спасибо
Слышала, что с чёрным хлебом котлеты на вкус немного отличаются. Но ещё не пробовала готовить. Как сделаю - отпишусь. Фото - высший класс!!
Буду ждать
И что здесь нового? Стандартные котлеты, готовлю больше 50 лет
Молодец
Ответ для Владимир Луганский
В стандартные котлеты никогда не кладут "Бородинский" хлеб, если что , в этом отличие и "изюминка" данного рецепта.
Аппетитные котлеты!
Спасибо
Отлично получились!
Благодарю
Оля, котлеты у тебя знатные! Ты самая настоящая котлельная фея!!!
спасибо моя хорошая
Шикарные котлетки!!!
Спасибо
Олечка, шикарные котлетки! Такие аппетитные!
Благодарю
Оленька, замечательные, румяные, ароматные котлеты!
Благодарю
Замечательно!
Спасибо
Аппетитно и интересно. Как раз сам пеку бородинский хлеб и часто остается немного. В закладки
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки