• 7 ноября 2020, 19:02
  • 2006

Венгерский гуляш на мангале

Рецепт: Венгерский гуляш на мангале

Очень вкусное и необычное блюдо особенно если готовить в казане на костре, хорошо готовить на компанию сытное, мясное, просто невероятное одно из моих любимых.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Венгерский гуляш на мангале»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7078.7 ккал
белки
417.7 г
жиры
431.6 г
углеводы
242.9 г
Порции
ккал
884.8 ккал
белки
52.2 г
жиры
54 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Венгерский гуляш на мангале»:

Ставим варить бульон из грудинки,
Варим 90 минут,
Пока варится нарезаем все продукты,
В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,
Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венгерский гуляш на мангале
Рецепт: Венгерский гуляш на мангале

Очень вкусное и необычное блюдо особенно если готовить в казане на костре, хорошо готовить на компанию сытное, мясное, просто невероятное одно из моих любимых.

Ингредиенты для «Венгерский гуляш на мангале»:

Комментарии и отзывы

Я не помню порезанный кубиками болгарский перец в этом блюде. По-моему, венгры режут его иначе
Нарезал так, чтоб кушать удобней)
На вкусе это точно не отразится. Вкусное блюдо, захотелось приготовить
Очень вкусное
Вполне понятно и наглядно
Спасибо)
Текст в последний момент автор подредактировал - уже лучше!
От просмотра видео осталось в памяти только мелькание шумовки. Абсолютно не презентабельно! В текстовом варианте отсутствует мясо! Вообще! Вывод: рецепт совсем "сырой"... плохо подготовлен для публикации! Блюдо должно быть вкуснейшее - но требуется доработка!
Мясо было сразу))) текст не редактировал) какой же гуляш без мяса?хотелось бы понять в чём сырость, для дальнейшего совершенствования?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки