• 9 ноября 2020, 17:04
  • 3882

Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"

Рецепт: Пирог йогуртовый с куриным филе  Находка

Почему находка? Да потому, что попробовав этот рецепт, вы не будете думать что же приготовить быстрого, сытного и вкусного, чтобы понравилось и взрослым и детям!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
206.3 г
жиры
41.1 г
углеводы
210.5 г
Порции
ккал
345 ккал
белки
34.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
3 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"»:

1. Нарезать лук полукольцами
2. Куриное филе нарезать на кубики
3. На сковороду с растительным маслом обжарить мясо и лук со специями и солью. Тушить под крышкой 5 минут ( не пересушивайте мясо)
4. В миске взбить венчиком яйца с солью.
5. Добавить йогурт и перемешать до однородности
6. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться, как густая сметана.
7. На дно формы для выпечки ( застеленной пергаментом) вылить половину от общего количества теста. Распределить по дну формы.
8. Сверху распределить мясо с луком
9. Еще слой - кукуруза
10. Теперь накрыть начинку ломтиками сыра
11. Залить всю начинку оставшейся половиной теста
12. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"
Рецепт: Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"

Почему находка? Да потому, что попробовав этот рецепт, вы не будете думать что же приготовить быстрого, сытного и вкусного, чтобы понравилось и взрослым и детям!

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"»:

Комментарии и отзывы

Попробовала приготовить пирог по вашему рецепту и осталась очень довольна результатом. Пекла из пшеничной цельнозерновой муки и сметаны, вместо йогурта(по причине отсутствия оного). Тесто, на удивление получилось очень воздушным, хотя из опыта знаю, что цельнозерновая мука поднимается хуже белой.
В общем приговор такой : вкусно, быстро, легко! Спасибо большое за рецепт конечно же буду готовить еще.
Вкуснятина
Спасибо!
Вам спасибо за рецепт. Забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки