• 25 ноября 2020, 20:29
  • 3823

Пирог с сыром и луком

Рецепт: Пирог с сыром и луком

Когда на кухне витают сумасшедшие ароматы, члены семьи один за другим тянутся к столу в ожидание чего-нибудь вкусненького, и их ожидания не напрасны, готовится бомбический сырный пирог с луком пореем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с сыром и луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1862.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
100.6 г
углеводы
172.8 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
19 г

Рецепт «Пирог с сыром и луком»:

  • Белую часть лука-порея нарезать колечками, потушить под крышкой на растительном масле Олейна 7 минут

  • Сыр натереть на крупной терке

  • В миске смешать яйца, сметану, растительное масло Олейна

  • Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем, солью.

  • Соединить жидкие и сухие ингредиенты.

  • Добавить лук и сыр, все перемешать.

  • Форму смазать маслом, выложить тесто, посыпать сверху кунжутом.

  • Выпекать в разогретой духовке 180* 35-40 мин.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с сыром и луком
Рецепт: Пирог с сыром и луком

Когда на кухне витают сумасшедшие ароматы, члены семьи один за другим тянутся к столу в ожидание чего-нибудь вкусненького, и их ожидания не напрасны, готовится бомбический сырный пирог с луком пореем.

Ингредиенты для «Пирог с сыром и луком»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень понравился пирог, очень вкусное тесто. Получается пышный, с плотной хрустящей корочкой, но мягкий и чуть влажный внутри. Замечательно ароматный. Кукурузная мука даёт очень красивый цвет и обогащает вкус. Однозначно, испеку ещё не раз)
Спасибо за внимание к рецепту, очень приятно, что пирог понравился!
Добрый день! А черная присыпочка - это черный кунжут?
Да, я использовала черный и светлый кунжут.
Спасибо! Есть и черный, и белый кунжут. Обязательно приготовлю!
Я так понимаю, только один человек приготовил? Хотелось бы отзывов побольше именно от приготовивших. Интересно, а холодный он вкусный?
Вкусный!
Ответ для siy45
по моему уже многие кулинары разочаровались в рецептах с использованием разных видов муки, я в их числе, кукурузная, рисовая, гречневая.... все только усложняет задачу приготовить что-то действительно вкусное...
Вы напрасно крест на разных видах муки поставили. Я когда блины пеку, непременно добавляю либо гречневую, либо ржаную муку. Блины гораздо интереснее и ярче получаются, чем просто из пшеничной муки
ну, возможно... а мне гречневая и рисовая не понравились совсем, а вот кукурузную и соевую иногда использую, но не в блинах
Люда! Отличный, очень аппетитный пирог!
Наташа, спасибо от всей души!
ВКУСНО
Валя, с удовольствием бы угостила. Спасибо!
Людмила! Какой пирог ароматный
Светлана, спасибо большое за твою поддержку!
Люда, пирог хорош! Фотографии передают всю красоту, сразу хочется попробовать!
Валя, спасибо большое за добрые слова в адрес пирога!
Замечательный пирог Людмила!
Инна, спасибо огромное!
Людочка,
Спасибо, дорогая!
замечательный пирожок!
Наташа, благодарю!
Людочка, чудесный пирог! Очень красивые фотографии!
Ириша, я глазом моргнуть не успела, как пирог исчез. Спасибо тебе большое!
Людочка, замечательный пирог, очень аппетитный!
Милая Лариса, спасибо большое!
Аппетитный пирог , Люда
Нелли, дорогая, спасибо большое!
Людок, шикарно попить чайку с таким пирогом!
Людочка, у меня для хороших людей двери всегда открыты, заходи!
Отличный пирог, Люда! Всем хорош
Леночка, ты первая на пирог, тебе самый большой кусок!
Это я удачно зашла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки