Версия для печати
  • 27 ноября 2020, 1:57
  • 1091

Рагу из печени с грибами

Рецепт: Рагу из печени с грибами

У меня всегда печень в морозилке, т. к. люблю..., даже просто обжаренную или с дополнениями, как сегодня. Добавляется ещё красная фасоль. Рецепт с армянского канала.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Рагу из печени с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1993.7 ккал
белки
168.8 г
жиры
83.7 г
углеводы
145.6 г
Порции
ккал
498.4 ккал
белки
42.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.5 г



Рецепт «Рагу из печени с грибами»:

Продукты...

Нарезать лук (одна большая или 2 маленькие), чеснок, перец.

Лук обжариваем на подсолнечном масле от ТМ"Олейна".

Печень слегка размороженная хорошо режется на ломтики.

Дольки делим на тонкие полоски и отправляем к обжаренному луку.

Если требуется, подливаем масло.

Пока нарезать грибы.

Когда печень обжарится, всыпаем в сковороду грибы.

Обжариваем всё вместе, всыпаем измельчённый чеснок.

Томаты нарезаем.

Переносим в сковороду паприку.

И томаты с пастой. Я покупаю томатную пасту большую банку 1 кг итальянскую и замораживаю в силиконовой формочке порционно и она всегда у меня в морозилке.

Тушим, помешивая. Приправляем. Подливаем воду.

Петрушку или др. зелень в это время порубить.

Всыпаем зелень в уже готовое рагу.

Перемешиваем и подаём на общем блюде или порционно.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из печени с грибами
Рецепт: Рагу из печени с грибами

У меня всегда печень в морозилке, т. к. люблю..., даже просто обжаренную или с дополнениями, как сегодня. Добавляется ещё красная фасоль. Рецепт с армянского канала.

Ингредиенты для «Рагу из печени с грибами»:

Комментарии и отзывы

Таня! Вкусное блюдо!
Спасибо,Наташа!
Рагу из печени удивило, для меня рагу обычно подразумевает мясо. Печень люблю и рецепт понравился, интересно!
Это ассоциации))) Моя мама постоянно овощи тушила и тоже называла рагу,помню с детства!
Танечка, шикарное, пикантное блюдо!
Ирочка,благодарю!
Богатый состав, вкусно!
Людочка,спасибо большое!
Таня, очень вкусно печень приготовила!
Инночка,спасибо-спасибо!
Таня, как у тебя вкусно!
Приятно,Наташ!
очень аппетитно!
Светочка,благодарю!
говяжью не ем , а вот с куриной делала
подобное, это оч. вкусно)
Да,можно))) Спасибо!
Ух ты! Как аппетитно! Замечательное рагу
Юлечка,спасибо большое!
Татьяна! Отличное рагу
Светочка,спасибо!
Классное рагу , фото 📷 аппетитные
Нелличка,я рада)))
Таня, богатое рагу!
Людочка,спасибо!
Обязательно соберу ингредиенты и приготовлю! Очень аппетитно выглядит блюдо. А то у меня всегда печень со сметаной, а у Вас замечательное сочетание и вроде и сметана не нужна. Вам бооольшой плюс!
Да,со сметаной-классика!Кто ж откажется))) Тут томаты дали густоту,кстати,без кожицы лучше. Спасибо Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook