• 21 августа 2008, 16:11
  • 159528

Картошка с грибами "Самая любимая"

Рецепт: Картошка с грибами Самая любимая

Очень люблю это блюдо, а на второй день - ещe вкуснее. Если доживeт!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Картошка с грибами "Самая любимая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.6 ккал
белки
43 г
жиры
3.7 г
углеводы
321.9 г
100 г блюда
ккал
75.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.3 г


Рецепт «Картошка с грибами "Самая любимая"»:

Картофель чистим, моем и нарезаем кружками толщиной 0,5 см.

Разогреваем растительное масло в сковороде и кладём туда чеснок, нарезанный колечками. Нужно, чтобы он обжарился и отдал маслу свой аромат, а потом мы его удаляем.

Перед тем как обжаривать чеснок, нарезаем грибы не очень мелко и заливаем их кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.

В масле обжариваем всю картошку небольшими порциями.

Выкладываем её на противень.

Нарезаем лук полукольцами, и посыпаем им картошку.

Настоявшиеся грибы вместе с жидкостью выкладываем сверху.

Солим, перчим - по вкусу. Посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.

При подаче ещё раз посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошка с грибами "Самая любимая"
Рецепт: Картошка с грибами Самая любимая

Очень люблю это блюдо, а на второй день - ещe вкуснее. Если доживeт!

Ингредиенты для «Картошка с грибами "Самая любимая"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картошка с грибами "Самая любимая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
класс
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки