• 8 декабря 2020, 2:53
  • 16707

Пышные оладьи

Рецепт: Пышные оладьи

Что может быть вкуснее оладушек на завтрак!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пышные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2117.4 ккал
белки
58.9 г
жиры
63.4 г
углеводы
329.9 г
Порции
ккал
211.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
230.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Пышные оладьи»:

1. Смешать сметану с молоком, хорошо перемешать.

2. Добавить сахар, ванилин и дрожжи, перемешать до полного растворения дрожжей.

3. Добавить яйца и соль, перемешать.

4. Просеять муку, добавлять примерно по 50 гр, тщательно перемешивая.

5. Готовое тесто накрыть и убрать в теплое место на 30-55 мин. Когда тесто поднимется в 2 раза, можно начинать жарить оладушки.

!!! Тесто больше не перемешивать.

Жарить на среднем огне.

Тесто должно быть густое, при наклоне ложки вниз-медленно сползать


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышные оладьи
Рецепт: Пышные оладьи

Что может быть вкуснее оладушек на завтрак!!

Ингредиенты для «Пышные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Очень нравится этот сайт, рецептики👍. Молодцы поварята. Но в этом рецепте, столько злобы, некрасиво-таки, девочки. Сделала оладьи, на вид нормальные, вкусные. Я тоже Поварёнок 0 уровня, так вот из-за таких милых дам, как вы, и не выкладываю ничего. Лучше бы советом помогли, а не вопросами и негативом. Теперь у этого поваренка все желание испортили наверное. Вы же опытные поварята, стыдоба. Но вам виднее... А вам Оля скажу, прочли и забыли. Творите дальше, может и выше уровнем станете. А вы, милые высокоуровневые поварята будьте добрее, у всех бывают ошибки. А свекольное пюре сносное, есть можно, только кусочки показались лишними, но опять же, для кого-то будет супер. Удачи всем🌹
Спасибо большое.Вы знаете,благодаря вам и администратору - Елене,мне наоборот захотелось пробовать,выкладывать,стараться))
Я была уверена,что здесь есть добрые и справедливые люди.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ДОВЕРЯЕТ!!!
Ответ для Тутанхамон
Вообще-то хотели только помочь исправить фото, думаю каждый старается для своей семьи подать еду красиво. Я тоже не мастер фотографии, но стараюсь, глядя на рецепты других поворят. Но реакция на наши ответы были ужасными, с оскорблениями ( модераторы удалили эти оскорбительные комментарии ) !

Про рецепт, кстати, никто не написал, что он плохой , а именно оформление . Удачи
Возможно вы и правы,но "подать" мнение тоже важно!Да и еще раз,мне мое фото вполне нравиться
Удачи в дальнейшем
Спасибо
Ответ для nelliundco
Да вы что?Почитайте комменты Антонины,там много чего,да и про рецепт.
Дорогие поварята!
Чтобы не возник вопрос, не является ли повтором данный рецепт, даю ссылку проверки его на повтор: https://www.povarenok.ru/recipes/search/?ing=%D1%EC%E5%F2%E0%ED%E0%2C+%CC%EE%EB%EE%EA%EE%2C+%C4%F0%EE%E6%E6%E8%2C+%DF%E9%F6%EE+%EA%F3%F0%E8%ED%EE%E5%2C+%D1%E0%F5%E0%F0%2C+%D1%EE%EB%FC&ing_exc=%C2%EE%E4%E0%2C+%D1%FB%F0+%F1%F3%EB%F3%E3%F3%ED%E8%2C+%CB%F3%EA+%F0%E5%EF%F7%E0%F2%FB%E9%2C+%CA%E0%EF%F3%F1%F2%E0+%E1%E5%EB%EE%EA%EE%F7%E0%ED%ED%E0%FF%2C+%C2%EE%E4%EA%E0%2C+%D2%E2%EE%F0%EE%E3%2C+%D4%E0%F0%F8+%EC%FF%F1%ED%EE%E9%2C+%CC%E0%F0%E3%E0%F0%E8%ED%2C+%CC%EE%EB%EE%EA%EE+%F1%E3%F3%F9%E5%ED%ED%EE%E5%2C+%DF%E3%EE%E4%E0%2C+%C6%E5%EB%E5%2C+%D1%FB%F0+%F2%E2%E5%F0%E4%FB%E9%2C+%D1%F2%F0%F3%E6%EA%E0+%EA%EE%EA%EE%F1%EE%E2%E0%FF%2C+%CC%E0%EA%2C+%D1%EE%F1%E8%F1%EA%E0%2C+%CA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%EB%FC%2C+%C3%F0%F3%F8%E0%2C+%D1%EB%E8%E2%EA%E8%2C+%D0%E8%F1%2C+%CC%E0%E9%EE%ED%E5%E7%2C+%CF%F3%E4%E8%ED%E3%2C+%CA%EE%F0%E8%F6%E0%2C+%C4%E6%E5%EC%2C+%CC%E0%F1%EB%EE+%F1%EB%E8%E2%EE%F7%ED%EE%E5%2C+%C1%F0%FB%ED%E7%E0%2C+%CF%E0%F1%F2%E0%2C+%D1%F3%F5%EE%F4%F0%F3%EA%F2%FB%2C+%D1%E0%F5%E0%F0+%E3%F0%E0%ED%F3%EB%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9%2C+%D1%EE%F3%F1%2C+%CF%F0%EE%F1%F2%EE%EA%E2%E0%F8%E0%2C+%CA%F3%ED%E6%F3%F2%2C+%D1%FB%F0+%E3%EE%EB%EB%E0%ED%E4%F1%EA%E8%E9%2C+%CB%F3%EA+%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E9%2C+%D2%FB%EA%E2%E0%2C+%D1%EE%EA%2C+%C2%E0%F0%E5%ED%FC%E5%2C+%CB%F3%EA+%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9%2C+%CC%E0%ED%E4%E0%F0%E8%ED%2C+%D0%FB%E1%E0%2C+%CC%EE%F0%EA%EE%E2%FC%2C+%D1%EE%E4%E0%2C+%CF%E5%F0%E5%F6+%E1%EE%EB%E3%E0%F0%F1%EA%E8%E9%2C+%CC%FF%F1%EE%2C+%DD%F1%F1%E5%ED%F6%E8%FF%2C+%CE%F0%E5%F5%E8&cat=&kitchen=&orderby=dt%20asc#searchformtop
Как видно на этой странице, оладьи со сметаной на дрожжах на нашем сайте только одни, они в этом рецепте.
Эту ссылку сформировала наша программа поиска по ингредиентам.
Напоминаю, что поиск по ингредиентам доступен всем пользователям и посетителям сайта. Вы можете сами проверить свой или чужой рецепт на уникальность.
Всем приятных выходных!
вот скажите мне, разве это эстетически нормально разместить рецепт, где главное фото блюда в полиэтиленовом пакете?
Опять скажут, что я злыдня, что я неудовлетворённая, или у меня обострение и я придираюсь по мелочам.
Вы правы,я сглупила Все исправила
Вы исправили фото, но намного лучше оно не выглядит . Разве у вас вызывает аппетит ваше фото ?
Ваше картофельно-свекольное пюре особого аппетита у меня тоже не вызывает.А даже наоборот-фу.Ответ на ваш вопрос-да!
Нашли что сравнивать . Ну, если вам нравится ваше фото, удачи
А вы считаете,что все зависит от красоты?
Представляете,вкус имеет большее значение.Я рецепт написала,чтобы рассказать как приготовить вкусные оладушки,а не для того,чтобы скинуть фотку тарелки с оладьями.
Точно и с вашим свекольно-картофельным пюре,я бы есть не стала,на вид выглядит ужасно,но рискнуть стоит,а вдруг вкусно!!!
Эстетика для человека всегда важна. В частности, это касается и продуктов питания. Красиво поданная еда может повышать аппетит и даже улучшать пищеварения.
На сей откланяюсь
А я не вижу ничего ужасного на фото,там нет грязи или еще чего-то,что вызывает отвращение!!!Вполне обычные оладушки,на обычной тарелке,не несите чушь!!А как украсить свое блюдо,решает каждый сам.Или вы тут видите название "красивые оладушки,в джеме,на праздничной тарелке и тд. и тп.?
Ответ для Olenka2617
А фото точно не перевёрнуто? У меня впечатление, что его надо повернуть на 90 градусов вправо.

Безусловно, лучшая защита - это нападение. Но постарайтесь взглянуть на свой рецепт критическим взглядом. Не обвинять других в неэстетичности, а посмотреть на свою работу со стороны.

И у меня, как у пользователя сайта, есть к данному рецепту две объективных претензии:
1. Он явно не проверялся на повтор и является не самой лучшей копией одного из сотни размещенного здесь рецепта оладьев. А значит нарушает правила публикации рецептов.
2. он проигрывет всем остальным рецептам оладьев, так как не имеет ни пошаговых фото, ни более-менее приличного заглавного фото.


И как следствие, такой рецепт является ненужным балластом на сайте, который через два дня, либо будет удалён за отрицательный рейтинг, либо останется в недрах сайта с нулевым рейтингом, если наши "добросердечные пользователи" из жалости обнулят ему минусы.
Как то так. Жёстко, но правда.

Опять скажут, что я злыдня, что я неудовлетворённая, или у меня обострение и я придираюсь по мелочам.

Тоня,всё ты правильно пишешь! Никакая ты не злыдня.
Ответ для sibir77
Я конечно не специалист в этом деле чтобы по комментарию ставить диагнозы об удовлетворённости человека и все таки можно бы помягче с дебютантами то.. Вы же, Антонина, человек то добрый.. Ну тоже самое по смыслу, но помягче можно сформулировать. В конце концов каждый может взглянуть на свой первый рецепт и вспомнить все..
это как отрубать ногу у свиньи на холодец по частям более гуманно?

Оскорблений в моем комментарии не было. Был вопрос и он задан весьма корректно. Может не так нежно, как кому-то хотелось бы, но корректно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки