• 15 декабря 2020, 17:14
  • 4313

Пирог зебра с бананом и шоколадом

Рецепт: Пирог зебра с бананом и шоколадом

Всем привет! Сегодня я буду готовить пирог зебра с бананом и шоколадом. Пирог готовиться очень быстро, он получается пышным, очень вкусным, мягким, банан и шоколад придаю сочности. Банан и шоколад лучшее сочетание, кода пирог остынет шоколад в банане остается мягким. Попробуйте это очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог зебра с бананом и шоколадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2838.3 ккал
белки
71.9 г
жиры
86.3 г
углеводы
447.7 г
Порции
ккал
283.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
6 г
жиры
7.3 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Пирог зебра с бананом и шоколадом»:

В глубокую миску разбиваю 5 яиц, порциями добавляю сахар, взбиваю до пышной пены 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, разрыхлитель, соль, взбиваю до однородности. Добавляю масло, взбиваю до однородности.
В миску выливаю половину теста, добавляю, какао, молоко, перемешиваю.
Разрезаю бананы половину высоты формы. Высота формы 2 сантиметра, диаметр 25 сантиметров. В каждый банан вставляю кусочек шоколада.
Выкладываю бананы в форму, выливаю по 2 столовые ложки теста с какао и без.
Ставлю в разогретую духовку до 170º на 35-40 минут.
Вкусный, ароматный пирог готов.
С Вами была Мария!
Готовьте с удовольствием!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог зебра с бананом и шоколадом
Рецепт: Пирог зебра с бананом и шоколадом

Всем привет! Сегодня я буду готовить пирог зебра с бананом и шоколадом. Пирог готовиться очень быстро, он получается пышным, очень вкусным, мягким, банан и шоколад придаю сочности. Банан и шоколад лучшее сочетание, кода пирог остынет шоколад в банане остается мягким. Попробуйте это очень вкусно.

Ингредиенты для «Пирог зебра с бананом и шоколадом»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Вы пишите, что высота формы 25 сантиметров, это ведро что ли? Может миллиметров всё таки, а?
Я дополнила описание.
Мария! Отличный пирог, ароматный
Спасибо Светлана, жаль только не очень видно видео
По техническим причинам видео не загружается. Написала администратору. Жду
Разрезаю бананы половину высоты формы
Вот это предложение не понимаю
Здесь будет видео?
Я тоже видео ищю
Ответ для korztat
Кино не будет!
ДолжОн появиться ролик , у этого автора видеорецепты, я прошлась сейчас по последним!
Ну, тогда ждёмс!
в разрезе есть фото?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки