• 15 декабря 2020, 18:01
  • 3124

Куриные рулеты с курагой и черносливом

Рецепт: Куриные рулеты с курагой и черносливом

Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом горячего блюда. Такой вариант беспроигрышный как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулеты с курагой и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8410.8 ккал
белки
701.3 г
жиры
549.1 г
углеводы
196.3 г
Порции
ккал
1201.5 ккал
белки
100.2 г
жиры
78.4 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриные рулеты с курагой и черносливом»:

1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.
2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.
3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.
4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.
5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.
6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут,
затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.
7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и
мелко нарезанной курагой.
8. Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулеты с курагой и черносливом
Рецепт: Куриные рулеты с курагой и черносливом

Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом горячего блюда. Такой вариант беспроигрышный как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты для «Куриные рулеты с курагой и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Никогда не слышала чтобы окорочок называли карбонатом. Но рулеты интересные
На этом сайте , когда добавляешь продукты, карбоната нет,поэтому я указала в дополнении, а окорочок я выбрала, потому что нужно выбрать продукт обязательно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки