• 26 декабря 2020, 10:17
  • 7601

Брускетта с лососем и творожным сыром

Рецепт: Брускетта с лососем и творожным сыром

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с лососем и творожным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
461.1 ккал
белки
31.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
15 г

Рецепт «Брускетта с лососем и творожным сыром»:

  • Ингредиенты

  • Хлеб обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Остудить. Затем намазать творожный сыр толстым слоем.

  • Слабосоленый лосось нарезать на тонкие ломтики, аккуратно свернуть и выложить на сыр.

  • Яйцо отварить 7 минут, остудить и нарезать на 4 части. Затем выложить на лосось.

  • Готовую брускетту украсить каперсами, укропом и разнотравьем.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с лососем и творожным сыром
Рецепт: Брускетта с лососем и творожным сыром

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Ингредиенты для «Брускетта с лососем и творожным сыром»:

Фотографии «Брускетта с лососем и творожным сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, спасибо за рецепт! У меня без каперсов, и хлеб обжаривала без масла.
Замечательный рецепт, всем очень понравилось.
Как после 7 минут варки яйцо может остаться всмятку в середине...
Хорошее исполнение и фото!
Часто так делаю, только посыпаю обязательно лимонным перцем и кладу пару колечек маринованного лука.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки