• 26 декабря 2020, 17:34
  • 5110

Сливочная паста с беконом и шпинатом

Рецепт: Сливочная паста с беконом и шпинатом

Многие любят пасту в сливочном соусе. Предлагаю вариант со шпинатом и беконом. Аромат стоит очень аппетитный!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Сливочная паста с беконом и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2499 ккал
белки
99.5 г
жиры
173.9 г
углеводы
129.6 г
Порции
ккал
624.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
43.5 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Сливочная паста с беконом и шпинатом»:

  • Промытый и обсушенный шпинат залить сливками и измельчить в блендере.

  • Бекон или грудинку порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде.

  • К сливками и шпинату добавить плавленый сыр Фетакса. Взбить.

  • Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю. Можно добавить ложку растительного масла, чтобы не склеились.

  • В поджареный бекон влить сливочную смесь и проварить до загустения несколько минут. Солить не надо.

  • На тарелку выложить макаронные изделия, полить соусом и наслаждаться вкусной и ароматной пастой!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная паста с беконом и шпинатом
Рецепт: Сливочная паста с беконом и шпинатом

Многие любят пасту в сливочном соусе. Предлагаю вариант со шпинатом и беконом. Аромат стоит очень аппетитный!

Ингредиенты для «Сливочная паста с беконом и шпинатом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оля, спасибо!
Нежно и вкусно!
Жанночка, спасибо за внимание и поддержку!
аппетитная паста!
Спасибо большое, Света!
Виктория, нежное какое, эффектное блюдо!
Благодарю, моя хорошая
Очень это вкусно!
Танюша, как же ты права!
Очень вкусно и очень красиво! Отменное блюдо!
Танечка, мне очень приятно получить такую высокую оценку!
Викуля, чудесная, аппетитная паста!
Спасибо большое, Танечка!
Виктория, замечательный рецепт! Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо!
Твоя правда, Наташа!
вариант беспроигрышный, только по условиям конкурса
"Желательно использовать линейки творожных и плавленых сыров Hochland"
https://www.povarenok.ru/news/show/9883/#com9984608
Спасибо. А в чем не соблюдены условия конкурса?
при старте конкурса я уточняла можно ли использовать Фетаксу и сыр Grunlander от Хохланд. Ответили как я написала выше: "Желательно использовать линейки творожных и плавленых сыров Hochland".

Не знаю насколько "желательно" является обязательным.
Фетакса - плавленый сыр.
главное, чтобы жюри считало так же
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки