• 12 января 2021, 15:23
  • 3924

Куриные рулетики " От Шефа"

Рецепт: Куриные рулетики " От Шефа"

Данное блюдо я попробовала в одной сети баров-ресторанов, но немного отошла от изначального рецепта, подогнав его под свой вкус. P.S.. Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия. Я новичок на данном ресурсе, точнее, я давно готовлю с "Поваренком", но никогда сама не делилась рецептами. Увидев конкурс от ТМ Hochland, вспомнила про один из полюбившихся рецептов в нашей семье и решила поделиться с Вами. Я как-то искала его здесь, но так и не нашла, возможно, он есть на сайте, но те, что предложили в подборке, иные. Если данный рецепт есть, подскажите мне, пожалуйста, я удалю свой. Спасибо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики " От Шефа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2953 ккал
белки
238.9 г
жиры
219.7 г
углеводы
2.4 г
Порции
ккал
492.2 ккал
белки
39.8 г
жиры
36.6 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
256.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Куриные рулетики " От Шефа"»:

  • В качестве основы в оригинале рецепта используют куриную грудку, моей семье больше пришлось по вкусу куриное бедро. Для удобства я покупаю уже готовое филе куриного бедра.

  • Моем филе, затем обмакиваем бумажным полотенцем. Далее, слегка отбиваем каждую филейку. Солим, перчим по вкусу (я вообще не солю и не перчу)

  • На каждую филейку кладем творожный сыр по 1 ч. л с большой горкой.

  • Затем туго сворачиваем начинку в рулет и режем его пополам. Так делаем с каждой филейкой (у меня в 800гр было 7 филеек, получилось 14 рулетов)

  • Далее заворачиваем каждую половинку в полоску бекона сначала с одной стороны, затем с другой. Я в этот раз взяла упаковку бекона весом 150гр, дети бекон не жалуют, поэтому с двух сторон у меня были завернуты не все половинки.

  • Застилаем противень бумагой для выпечки (конечно, можно этого не делать, но если, все-таки, сделать, то мыть лист потом в разы легче) и выкладываем наши "конвертики". В оригинале рецепта "конвертики" насаживают на шпажки перед тем, как отправить в духовку, я насаживаю их непосредственно перед подачей на стол.

  • Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 40-50 минут.

  • По истечении времени, достаем "конвертики", даем чуть-чуть остыть и насаживаем на шпажки. Подаем с гарниром и овощами. Приятного апетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики " От Шефа"
Рецепт: Куриные рулетики " От Шефа"

Данное блюдо я попробовала в одной сети баров-ресторанов, но немного отошла от изначального рецепта, подогнав его под свой вкус. P.S.. Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия. Я новичок на данном ресурсе, точнее, я давно готовлю с "Поваренком", но никогда сама не делилась рецептами. Увидев конкурс от ТМ Hochland, вспомнила про один из полюбившихся рецептов в нашей семье и решила поделиться с Вами. Я как-то искала его здесь, но так и не нашла, возможно, он есть на сайте, но те, что предложили в подборке, иные. Если данный рецепт есть, подскажите мне, пожалуйста, я удалю свой. Спасибо.

Ингредиенты для «Куриные рулетики " От Шефа"»:

Комментарии и отзывы

вкусная курочка!
Первый рецепт отличный! С дебютом! Ник прикольный...
Ответ для kostiks
Спасибо
Анастасия! Прекрасный дебют! Новых рецептов!
Очень приятно, спасибо
Поздравляю с прекрасным дебютом!
Большое спасибо за тёплый приём
Анатасия, поздравляю с очень достойным дебютом
От меня рецепту +
Огромное спасибо
с дебютом! Удачи
Спасибо
Анастасия, очаровательные, пикантные рулетики! С дебютом Вас!
Большое спасибо
Настя, с прекрасным дебютом! Удачи на Поваренке!
Спасибо
Анастасия! С дебютом Вас! Прекрасный рецепт! Аппетитные и вкусные рулетики!
Спасибо! Я больше переживала
С дебютом! Очень аппетитно!
Большое спасибо! Очень приятно)
C дебютом, Анастасия!!! Внимательно проверяйте рецепты на повторы перед публикацией и всё будет хорошо!!! Удачи!
Пы. Сы. Забавный ник! Видать, муж у Вас хороший!
Спасибо! Не поверите, как раз сегодня с мужем смеялись над ником, я давно зарегистрировалась, уже даже забыла какой тут ник)
Так и меня улыбнуло!
Вкусный дебют у Вас! Мы тоже предпочитаем грудке филе бедрышек, оно гораздо сочнее и вкуснее.
Здравствуйте, спасибо за тёплый приём ?
С дебютом ! Хороши рулетики , просто и вкусно !
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова?
Это рулеты и весьма вкусные! Тем более, что не из грудки, а из куриного бедра. Но это никак не шашлык!
Здравствуйте. Я не стала менять название, оставила его таким же, как и в меню ресторана, где пробовала его. Подскажите, пожалуйста, как можно отредактировать название?
Я точно не знаю. Обратитесь к модератору.
Я уже исправила, спасибо.
Простите, а какое отношение Ваше блюдо имеет к шашлыку? С тем же успехом, шашлыком можно назвать и сырники... Возможно, эти полу-рулетики и неплохи на вкус, но зачем называть их тем, чем они не являются?
Здравствуйте. Я не стала менять название блюда, оставила его таким же, как и в меню ресторана. В целом согласна с Вами, видимо, название из-за шпажек.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки