• 12 января 2021, 21:40
  • 1877

Овсяное печенье “Идеальное»

Рецепт: Овсяное печенье “Идеальное»

Всем привет! Сегодня я буду печь овсяное печенье по своему рецепту. В печенье идеально сочетаются все ингредиенты. Оно ну очень вкусное, мягкое и сытное.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье “Идеальное»»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2065.3 ккал
белки
43 г
жиры
114.1 г
углеводы
249.5 г
Порции
ккал
258.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
356.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
19.7 г
углеводы
43 г


Рецепт «Овсяное печенье “Идеальное»»:

Орехи, овсянку и изюм измельчаю без фанатизма в измельчителе.
В глубокую миску кладу холопья овсяные с изюмом и орехами, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, желток, ароматизатор пищевой "Миндаль", мед, сахар, кефир.
Тщательно перемешиваю, добавляю масло, замешиваю крутое тесто.
Оставляю на 30 минут при комнатной температуре.
Из теста делаю небольшие колобки, тесто не липнет к рукам, кладу на противень, прижимаю рукой каждый колобок.
В разогретую духовку до 180º на 20 минут.
Ароматное, очень вкусное печенье готово.
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
До новых рецептов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье “Идеальное»
Рецепт: Овсяное печенье “Идеальное»

Всем привет! Сегодня я буду печь овсяное печенье по своему рецепту. В печенье идеально сочетаются все ингредиенты. Оно ну очень вкусное, мягкое и сытное.

Ингредиенты для «Овсяное печенье “Идеальное»»:

Комментарии и отзывы

Аппетитное печенье!!!
Спасибо
попробую с клюквой вместо изюма)спасибо
за идею)
Удачи Вам
аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5801 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки