• 6 марта 2021, 16:04
  • 1931

Ракушки с беконом в сливочном соусе

Рецепт: Ракушки с беконом в сливочном соусе

Рецепт приготовления вкусной сливочной пасты очень простой. Немного поджаренного бекона, свежие или замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Убедитесь как это просто и вкусно! Готовим и наслаждаемся!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3029.6 ккал
белки
101.2 г
жиры
181.6 г
углеводы
249.3 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили. Добавить нарезаный бекон. Посолить и посыпать бекон перцем. Выложить на сковороду зеленый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой. Продолжать обжаривать. Влить сливки и потушить несколько минут. Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ракушки с беконом в сливочном соусе
Рецепт: Ракушки с беконом в сливочном соусе

Рецепт приготовления вкусной сливочной пасты очень простой. Немного поджаренного бекона, свежие или замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Убедитесь как это просто и вкусно! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Изумительное, ароматное блюдо!
Оно очень вкусное! Рекомендуем попробовать обязательно! Спасибо большое за интерес к рецепту!
Спасибо огромное за ваши прекрасные рецепты и такие вкусные видео!
Очень приятно! Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки