• 18 марта 2021, 18:03
  • 1497

Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом

Рецепт: Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом

Салат по этому рецепту получается очень вкусным со свежими весенними нотками. Гармоничное сочетание ингредиентов, быстрота приготовления и доступные продукты делают его универсальным. И на праздник и на каждый день.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965.6 ккал
белки
68 г
жиры
69.9 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
120.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
112.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом»:

Ветчину нарезаем мелким кубиком и отправляем в большой салатник. Солёные огурцы и яйца так же нарезаем и соединяем с ветчиной. Редис нарезаем очень мелким кубиком. Так как это самый твёрдый ингредиент в салате. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелёный лук мелко режем. Все составляющие салата смешиваем солим, перчим по вкусу. Заправляем соусом. С таким салатом хорош майонез домашнего приготовления, сметана. Солим, перчим по вкусу, по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом
Рецепт: Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом

Салат по этому рецепту получается очень вкусным со свежими весенними нотками. Гармоничное сочетание ингредиентов, быстрота приготовления и доступные продукты делают его универсальным. И на праздник и на каждый день.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной, редисом и солёным огурцом»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки