• 1 января 2009, 14:59
  • 6098

Сливочная сeмга

Рецепт: Сливочная сeмга

Приготовить сeмгу за 7 минут просто! приготовление на гарнир картофеля займет ещe 10 минут. Ужин за 17 минут- мечта любой хозяйки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сливочная сeмга»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672.6 ккал
белки
107.4 г
жиры
212.3 г
углеводы
83.2 г
Порции
ккал
1336.3 ккал
белки
53.7 г
жиры
106.2 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
267.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Сливочная сeмга»:

  • - стейк семги разрезать вдоль хребта.

  • Хребет вынуть.

  • - разрезать каждую половинку до кожи (см. пошаговые фотографии), посолить, поперчить.

  • - лист фольги смазать сливочным маслом, выложить семгу, на каждый кусочек положить сливочное масло (см. пошаговые фотографии), закрыть фольгу конвертом.

  • - выпекать в разогретой до 300 t духовке 7 минут.

  • - картофель почистить, порезать на кружки толщиной 1. 5 см, выложить на фольгу (на фольгу налить подсолнечное масло) (см. пошаговые фотографии), чуть посолить, поставить в духовку, поджечь духовку.

  • - когда духовка прогреется до 300 t (примерно 10 минут) посыпать тертым на крупную терку сыром, выпекать 7 минут.

  • Приятного аппетита!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная сeмга
Рецепт: Сливочная сeмга

Приготовить сeмгу за 7 минут просто! приготовление на гарнир картофеля займет ещe 10 минут. Ужин за 17 минут- мечта любой хозяйки.

Ингредиенты для «Сливочная сeмга»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сливочная сeмга» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно,довольно просто,точное описание - "ужин за 17 минут-мечта любой хозяйки" ,спасибо за рецепт!
спасибо Вам за рецепт, приготовила два стейка семги, добавила специй для рыбы,получилось очень вкусно и быстро!
Вкусно!!! Даже очень!!!! Вам++++++
очень приятно получать отзывы от Поварят ,приготовивших рыбку по моему рецепту. спасибо.
Отличный рецепт! Попробовал - объедение!
только вот 7 минут мне показалось малым и оставил в духовке на 15 и на гарнир сварил рис. но семга - изумительная получается! Спасибо Вам за рецепт! Тепреь семгу постоянно так делаем!
Удалено создателем комментария
Ответ для Иль-я
Очень приятно что Вам понравился рецепт.Ваши опасения по поводу 7минут мне понятны,но уверяю Вас,если выдержан температурный режим и стейк толщиной не более 3см достаточно 7 (максимум 10)минут.Рис в качестве гарнира -отличный вариант.
Вкусно! Даже очень! +
спасибо
Это действительно - мечта! Чтоб так быстро, так просто, и так вкусно! Супер! +++++
спасибо
спасибо за внимание к моему рецепту.
Люблю рыбку! Вкуснота!!! +++++++++
++++++++++++
спасибо за коментарии.
вкусняшечка
Отлично получилось!
вкусно и быстро.
отличная рыбка+++
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки