Главная > Рецепты версия для печати
| « Творожная плесканка | Шоколадные батончики из хлебцев "Щедрые" » |
Пирог заливной с "Щедрыми" украшениями
Описание: Пирог заливной готовится быстро и просто.
Он вкусный, нежный! У меня сегодня с весенней начинкой с яйцом и зеленым луком. Украшаем "веточками" из тонких ржаных "Щедрых" хлебцев, семечками, льном, кунжутом и ягодками барбариса.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Пирог заливной с "Щедрыми" украшениями":
Тесто
- Кефир ((стакан 200 мл) 3.2 жирн.) — 1 стак.
- Майонез (можно густую жирную сметану) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука ((стакан 200 мл)) — 1 стак.
- Сода (пищевая) — 0.5 ч. л.
- Соль
- Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
- Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль
- Хлебцы (тонкие ржаные "Щедрые") — 3 шт
- Молоко (теплое) — 100 мл
- Семена (подсолнечника, льна, кунжута)
- Ягода (барбариса)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное
Рецепт "Пирог заливной с "Щедрыми" украшениями":
|
Полоски из хлебцев выложить в виде куста. Слегка прижать. |
|
Украсить семенами люна, подсолнечника, ягодами барбариса. Еще я добавила для украшения шарики из сухих завтраков, смочив их водой, чтобы хорошо прилипли. |
Угощаю!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: