• 13 апреля 2021, 16:42
  • 1821

Нут в томате с брюссельской капустой

Рецепт: Нут в томате с брюссельской капустой

Яркое, насыщенное, постное блюдо из нута, томатов и брюссельской капусты! Вкусно в теплом виде с дольками лимона.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Нут в томате с брюссельской капустой»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
647.2 ккал
белки
32.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
68.5 г
Порции
ккал
215.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
5 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Нут в томате с брюссельской капустой»:

  • У меня предварительно готовый нут, сваренный согласно инструкции на упаковке.

  • В масле обжарить нут с болгарским перцем и рубленным чесноком.

  • Томатную пасту развести в 300 мл воды, добавить смесь перцев по вкусу и, если надо, соль.

  • Залить томатной пастой нут, выложить капусту, довести до слабого кипения и тушить 15 минут, если вода слишкой выкипела, и подлива густовата, то можно подлить водички. Затем добавить помидоры черри и горошек. Тушить еще минут 5.

  • Подавать в теплом виде с дольками лимона.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нут в томате с брюссельской капустой
Рецепт: Нут в томате с брюссельской капустой

Яркое, насыщенное, постное блюдо из нута, томатов и брюссельской капусты! Вкусно в теплом виде с дольками лимона.

Ингредиенты для «Нут в томате с брюссельской капустой»:

Комментарии и отзывы

Татяьна, яркое какое, очень интересное блюдо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки