• 24 апреля 2021, 23:16
  • 3900

Клюквенный крем для торта и бисквита

Рецепт: Клюквенный крем для торта и бисквита

Делюсь с вами отличным рецептом крема с клюквой. Он получается очень лёгким и воздушным. С лёгкой кислинкой. Покажу, как с его помощью за считанные минуты приготовить торт.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Клюквенный крем для торта и бисквита»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
661 ккал
белки
7.1 г
жиры
0 г
углеводы
170.1 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
34 г

Рецепт «Клюквенный крем для торта и бисквита»:

1. Пробиваем клюкву погружным блендером.
2. Перетираем через сито.
3. К клюквенному пюре добавляем белки 2-х яиц. Взбиваем миксером.
4. Когда масса становится пышной и увеличивается в объёме, добавляем порциями сахарную пудру и продолжаем взбивать, пока не добавим всю пудру.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клюквенный крем для торта и бисквита
Рецепт: Клюквенный крем для торта и бисквита

Делюсь с вами отличным рецептом крема с клюквой. Он получается очень лёгким и воздушным. С лёгкой кислинкой. Покажу, как с его помощью за считанные минуты приготовить торт.

Ингредиенты для «Клюквенный крем для торта и бисквита»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, а с другой ягодой получится такой крем? Со смородиной или малиной, например?
Огромное спасибо за своевременный рецепт! Прям вот, всё что было дома и пригодилось!! Маааленькое отступление- пудры 70 грамм. Соответственно, крем практически не сладкий. Но, на медовых коржах, прекрасно! Фотографии не крепятся.
Спасибо, рада, что вам понравилось! Отличное сочетание подобрали с медовыми коржами!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки