• 15 мая 2021, 17:23
  • 7935

Медальоны из свинины

Рецепт: Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки - один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины»:


Рецепт «Медальоны из свинины»:

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить лишние пленки и сухожилия. Нарезать поперек волокон на порционные куски, толщиной 4-5 см. В середине каждого куска сделать надрез, чтобы получился "кармашек" в который положить кубик сыра (размером ~1,5х1,5см) Обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой, чтобы сохранить форму медальонов. Обжарить на растительном масле по 2 минуты с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Я этого не делал, т. к. мне достаточно было соли от бекона. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку при температуре 190⁰С на 10 минут. Готовым медальонам дать отдохнуть в течение 5 минут, разрезать на 2 части или подать целиком. Нежные медальоны из свиной вырезки готовы! Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свинины
Рецепт: Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки - один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление.

Ингредиенты для «Медальоны из свинины»:

Фотографии «Медальоны из свинины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, взял на заметку. Краткость и простота сёстры таланта и отличного вкуса!
Медальоны готовятся довольно быстро. Получается мягкое и сочное, очень вкусное мясо. Отличный рецепт, большое спасибо!
Странно, так мало комментов и положительных оценок такому обалденно вкуснючему рецепту! Ещё и готовится невероятно просто и быстро! Спасибо автору от всей души! Горячее на праздничный стол было готово за 15 минут. Заранее завернула медальоны, оварила в свч картошку, 5 мин. на обжарку медальонов, их на 10 мин в духовку, за это время обжарила картофель по деревенски в той же сковороде. В итоге всё готово одновременно, и подано с пылу-жару. Идеальный вариант! А медальоны - просто пеСТНя! Сочные! Нежные! Не солила, но перед заворачиванием в бекон слегка обваляла в смеси чёрного перца и сухого чеснока. И в начинке фета. Буду повторять обязательно, и всем поваряткам настоятельно рекомендую!!!
Готовьте с удовольствием! Спасибо вам за отзыв и фото.
очень вкусно
как красиво и аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки