• 11 июня 2021, 15:14
  • 40213

Закусочные мини пирожки из слоёного теста

Рецепт: Закусочные мини пирожки из слоёного теста

Закусочные пирожки из слоёного теста отлично подойдут к горячему первому блюду. Сырная начинка делает эти пирожки сытными и очень вкусными. Начинку можно выбрать любую на ваш вкус. Эти пирожки такие аппетитные, и не успеете оглянуться как все пирожки будут съедены. Пирожки готовятся очень быстро и просто. Всем приятного аппетита.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Закусочные мини пирожки из слоёного теста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5417.5 ккал
белки
217.5 г
жиры
277.1 г
углеводы
506 г
100 г блюда
ккал
309.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Закусочные мини пирожки из слоёного теста»:

  • Натираем сыр на терке.

  • Нарезаем укроп.

  • Добавляем к сыру укроп, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

  • Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм.

  • Присыпаем мукой пельменницу.

  • На пельменницу выкладываем пласт теста.

  • Выкладываем начинку.

  • Накрываем начинку пластом теста толщиной 3 мм. Немного придавливаем руками. Осторожно прокатываем скалкой.

  • Выклаладываем на противень, смазываем желтком разбавленным 1 столовой ложкой молока. Посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные мини пирожки из слоёного теста
Рецепт: Закусочные мини пирожки из слоёного теста

Закусочные пирожки из слоёного теста отлично подойдут к горячему первому блюду. Сырная начинка делает эти пирожки сытными и очень вкусными. Начинку можно выбрать любую на ваш вкус. Эти пирожки такие аппетитные, и не успеете оглянуться как все пирожки будут съедены. Пирожки готовятся очень быстро и просто. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Закусочные мини пирожки из слоёного теста»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как я и ожидала, весь сыр вытек( Что я сделала не так? Тесто потолще и начинки поменьше?
Здравствуйте! А скажите пожалуйста в начинку можно использовать сырой фарш + сыр? Получится что-то типа пельменей?
Здравствуйте!!! Можно использовать и фарш с сыром. Я думаю будет тоже очень вкусно.
Спасибо Будем печь
Ответ для yrsa2807
Получится только если будете варить. А если печь в духовке, то мясо должно быть уже варёным.
Спасибо за ответ. Я думала об этом, но решила, что это будет уже совсем другое тесто)
Скажите, пожалуйста, а что Вы делаете с остатками теста?
Остатки я тоже раскатала и приготовила пирожки.
Гениально!
Спасибо большое!!!
зачем к сыру добавлять соль?!
Соль по желанию, если сыр не соленый.
Ответ для kohma 19a
Да сыр зачастую преснятина и вкуса нет.
С одним сыром как-то скучно, добавлю ветчину или вареную колбасу к сыру. Точно ничего не останется
Начинку можно любую по-вашему желанию.
Начинку можно любую по-вашему желанию.
А можно с сырым фаршем + сыр?
Можно и фарш с сыром. Будет тоже очень вкусно!!!
Какие аппетитные уси пуси вот только проблема у меня а рецепт теста где взять? Может подскажите а.
На сайте есть и рецепты теста , есть даже очень простые !
Ответ для vergan vera
У меня готовое слоёное без дрожжевое.
Большое спасибо за ответ.
Шикарная идея!
Сохранила.Спасибо
Спасибо большое!!!
Мне кажется пирожки получатся клёклые
Нет , пирожки получаются очень вкусные и совсем не клеклые.
Супер идея . Благодарю
Спасибо большое!!!
Идея супер! Ведь так с чем угодно можно с делать, прелесть. Спасибо!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Галя, отличная идея .
Мариана, спасибо большое!!!
Спасибо ! Интесный ход.
Будем пробовать!
Спасибо большое!!!
Какая прелесть! Чудо-малышки!
Спасибо большое!!!
Галя! Очаровательные малыши-пирожки!
Ира, спасибо большое!!!
Отличное применение пельменицы
Галина, замечательная идея! Очаровательные пирожки!
Ирочка, спасибо большое!!!
Подобный рецепт уже есть на сайте https://www.povarenok.ru/recipes/show/165140/
И всё же это другой рецепт, в том рецепте тесто дрожжевое, а здесь слоёное бездрожевое. Вкус совершенно разный!
Ответ для Ксения026
Прежде, чем тыкать человека носом, разберитесь сами с рецептом.
Тыкать, не тыкать, что за выражение такое? Рецепт по формовке пирожков точь-в-точь, как у МурКатеринки! Это не ново! А Вы, тут бурю устроили!
Я не устраивала бурю. Этот рецепт не повторяет рецепт МурКатеринки. На сайте несколько сотен рецептов различных пирожков и все они формуются одинаково, так уж повелось. "Это не ново". И это не значит, что все они - повторы. Хотя есть и такое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки